22 февраля в Гранд Кафе Абрау-Дюрсо состоялся вечер высокой кухни, где над угощениями буквально колдовал шеф-повар известного сочинского ресторана «NABOKOV» Никита Приходько. Ржаной мильфей с кремом из молодой моркови, шпинатом и снегом из сыра Мартин Фреска, цветок из подкопченной рыбы с мятным маслом, берёзовый соком на желе из вина Victor Dravigny Каберне Совиньон… Вряд ли это то, что каждый из вас себе на завтрак делает.

- Следуя последним новым тенденциям, мы берем классические рецепты прошлых поколений и интерпретируем на новый лад, - рассказал «Блокноту» гуру вечера Никита Приходько.

И это новое звучание, действительно, выглядит свежо и необычно.

- Это обалденно, он сумел сохранить свежесть шпината, не исказил его и подчеркнул брютом…

- Мне здесь очень нравится. Напоминает закрытую вечеринку, где узкий круг людей и необычная подача блюд…

- Каждое блюдо – изюминка этого вечера ….

Каждый из присутствующих гостей подчеркнул для себя что-то свое на этом вечере.

«Вневременная роскошь» - уже второй по счету эногастрономический вечер с приглашенным поваром, организованный в Гранд Кафе Абрау-Дюрсо. Это совершенно новый формат отдыха, который идеально подходит для тех, кто ценит красоту, изыск и высокое качество обслуживания. В центре таких мероприятий - умение и талант приглашенного повара, авторские блюда, новые грани вкусовых ощущений, необычная подача блюд и возможность почувствовать себя гурманом. Все это сопровождается хорошей музыкой, уютной атмосферой и привкусом светского общества.