Ресторан «Вилла Роз»
ул. Промышленная д.23
9:00 – 12:00 завтраки (пт-вс)
Команда ресторана «Вилла Роз» в течение года путешествовала по разным уголкам Кавказа, чтобы погрузиться в мир традиций и кулинарных специалитетов региона. Карту путешествия составили 12 республик Северного Кавказа и Закавказья.
Душа ресторана — шеф-повар Руслан Терзян, он стал автором уникальной гастрономической концепции. Новое прочтение и необычную подачу традиционных блюд он разрабатывал, опираясь на культурное достояние каждого региона, а также современные идеи мира кулинарии.
Историческое здание ресторана «Вилла Роз», которому уже 100 лет, с момента своего основания использовалось управляющими Удельным имением «Абрау-Дюрсо». Сегодня «Вилла Роз» воссоздает былую атмосферу конца XIX — начала XX века. Внутри — аутентичный интерьер с антиквариатом и винтажными предметами мебели и декора.
Ресторан разделен на следующие зоны: основной зал, балкон, три VIP-зала, летняя галерея, энотека.
Интересные факты:
— Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» удостоен награды за лучшую ресторанную концепцию по версии премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» в номинации «Локал +».
— Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» представил новый формат ужина, популяризирующий феномен высокой кавказской кухни – «Гастрономическая карта Кавказа». Каждый месяц гости могут попробовать национальные блюда одной из 12 республик Северного Кавказа и Закавказья, а также познакомиться с достопримечательностями и традициями кавказских народов.