Ресторан «Вилла Роз»

На берегу живописного озера Абрау открылся ресторан «Вилла Роз» с настоящей дровяной печью, тандыром и винным погребом!

Шеф-повар и душа ресторана Руслан Терзян - профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. 
⠀ 
В ресторане «Вилла Роз» собраны визитные карточки кавказской кухни — хачапури по-аджарски с традиционной начинкой сыром и яйцом, ароматный наваристый суп чихиртма и, конечно, аджапсандал из запечённых овощей. 


Средний чек:
₽₽₽₽₽
Кухня:
кавказская
Время работы:
12:00 - 00:00
Вместимость:
80 персон
Сезон:
круглый год
Особенности:
вид на озеро, открытая кухня
Меню ресторана