Рестораны и кафе
![](/upload/resize_cache/iblock/cac/qrnwnsn2n6d6kj72cszg4h4rdp405res/1000_1000_1/rest_001.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/382/54g8tsdmy16y4wmnkqm2pzpt69vxvdg1/1000_1000_1/1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/579/wjqw0h81nqj4tfcyi591osuypbiiiyj3/1000_1000_1/1_vid-imperial.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/a90/1hgbtib0yesnzq72mnfhubpykmxsl9lr/1000_1000_1/1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/3d0/6e3zvufjmyqg8zxwen5jf700ceei0s2w/1000_1000_1/1870-_agb_m-1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/04e/u1v4dcb2ie0n3cximor6595iob0wglza/1000_1000_1/1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/05a/nswozct49sy9tqzivyx91i5mlt52u4xy/1000_1000_1/1_interer.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/363/x1mzu11kjlx82gotsy7qxiq0i0bhymf1/1000_1000_1/1_pomeshchenie.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/566/7aeepslxi9r9zysiwclrjdsfxjx74nj4/1000_1000_1/FOT_5443-kopiya-_1_.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/d42/atyilge8g4vu8ideiokwl4skgll28lfv/1000_1000_1/1_petit-vid.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/062/psxh90j25mzjssc82cfq123g5xho946r/1000_1000_1/1_pomeshchenie.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/343/1000_1000_1/DSC_7603.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/6d6/1000_1000_1/Foto_186-_3_.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/019/1000_1000_1/800_4272.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/e15/1000_1000_1/Foto_16.jpg)
![](/local/templates/2018/dummy/restaurants/cheff2.jpg)
Сергей – один из основоположников современной черноморской кухни и первый шеф, который начал её популяризацию. Как настоящий патриот, он переосмыслил рецепты рыбаков, знакомые с детства, и дал им вторую жизнь на гастрономической сцене. Также немаловажную роль играют в формировании локальной кухни местные вина, которые Сергей активно использует в приготовлении блюд.
Сергей Альшевский стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». При нем открылись 7 ресторанов и кафе черноморской, кавказской и французской кухонь, а также гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» – место, где рады поделиться новыми рецептами и навыками с любителями и профессионалами.
Проходил стажировку в двухзвёздочных ресторанах гида «Мишлен» Италии, Франции и Испании, проездил 9 000 километров и побывал в 100 ресторанах Европы. Обладатель кубка «Курортный Олимп» в номинации «Лучший повар». За время работы в Центре туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края. Является консультантом технологов рыбных производств.