Рестораны и кафе

Абрау-Дюрсо – гастрономический центр юга России!
Здесь царит разнообразие концепций, где в содружестве и обоюдной любви соседствуют кафе и рестораны различных кухонь мира. Предлагаем ознакомиться с нашими заведениями и выбрать понравившийся формат. Надеемся, что вся палитра нашей кухни придется вам по вкусу!


Бренд-шеф Сергей Альшевский

Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.

В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круае» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом он популяризирует черноморскую кухню.

Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.