Рестораны и кафе

Гастрономический кластер Абрау-Дюрсо
В ресторанный комплекс «Абрау-Дюрсо» вошли 11 ресторанов и кафе черноморской, кавказской, французской и других кухонь. В винной карте представлены игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо», а также особенно впечатляющие образцы виноделен юга России. Каждое заведение воплощает в себе уникальность концепции и формата. Гость Абрау-Дюрсо обязательно найдет себе место по душе и своему вкусу.
Новости и акции
Уточняйте информацию по телефону 8 (800) 100-9-100


Бренд-шеф Сергей Альшевский

Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.

В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круае» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом он популяризирует черноморскую кухню.

Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.


Переадресация

Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

Перейти