ОТКРЫТ СЕЗОН ФОНТАНОВ | ЕЖЕДНЕВНО, В 21:00
  • ПОДРОБНЕЕ
  • Пекарня «Абрау-Дюрсо»

    с. Абрау-Дюрсо,
    ул. Промышленная д.13
    Пекарня
    Кухня
    09:00 – 18:00
    Режим работы
    500 рублей
    Средний чек

    Хлеб из Абрау-Дюрсо

    Ручная работа. Собственное производство.

    С любовью к своему ремеслу предлагаем вам уникальные новинки хлеба ручной работы на основе исключительно натуральных отборных ингредиентов.

    Для раскрытия глубокого, сложного вкуса и аромата мы используем закваски, опары, заварки и длительную холодную ферментацию. Появление нашего хлеба на свет от момента подготовки ингредиентов до выхода из подовой печи занимает до 40 часов.

    «ТОМАТНЫЙ»

    Хлеб пшеничный подовый «Томатный» на опаре – неповторимо яркий и гастрономичный с протёртыми и вялеными томатами, а также орегано. Тонкая корочка, воздушный мякиш янтарного оттенка и благоухание пряных нот - уникальное изделие в хлебной карте нашего региона!

    БАГЕТ

    Багет — классика хлебного жанра. Мы его делаем не только по традиционному рецепту, но и с насыщенным вкусом и ароматом жареного лука, открытым крупнопористым мякишем и характерной текстурой корочки, получаемой путём обжига на камне подовой печи.

    «ДЕРЕВЕНСКИЙ»

    Хлеб пшеничный подовый «Деревенский» на закваске – легендарный, тот самый! Сочетание характерной хрустящей корочки и открытого крупнопористого мякиша с утончённой гармонией аромата и вкуса по праву возводит его в ранг эталонов мировой хлебной культуры! Мы готовим его на закваске купажным способом, используя пшеничную муку цельнозерновую и высшего сорта, а также ржаную муку. При длительном созревании на холоде и формируется его уникальный вкус.

    «МОЛОЧНЫЙ»

    Хлеб пшеничный подовый «Молочный» на опаре и заварке — белоснежный мякиш чуть слоистой структуры снежным пшеничным ароматом и сливочными оттенками.

    «ДЕРЕВЕНСКИЙ С СЕМЕНАМИ»

    Хлеб пшеничный подовый «Деревенский с семенами» на закваске – универсальный пшеничный хлеб, наполненный семенами льна и кунжута. Подойдёт к любой трапезе, а тонкие оттенки мака дополнительно придают ему десертное направление.

    Переадресация

    Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

    Перейти