Гастрономическая школа
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
Набираются компании от 2-х до 15 человек, из разных сфер деятельности и любых возрастов. Встречают гостей с приветственным бокалом игристого вина. Преподают шеф-повара ресторанов Абрау-Дюрсо, а также приглашенные шефы. Все присутствующие участвуют в процессе приготовления, попутно повар рассказывает об истории блюд и делится своим личным опытом, связанным с гастрономией.
Происходящее напоминает необычный поход в ресторан, где вы вместе с шефом на профессиональной кухне готовите ужин, общаетесь и дегустируете вина.
*только по предварительной записи
Кулинарные мастер-классы для детей в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо». Все мастер-классы сопровождаются Abrau Junior или чаем, выдаются фартуки и головные уборы. По окончанию мастер-класса дети получают диплом.
В формате кулинарного мастер-класса можно организовать детский день рождение. Также вы можете заказать индивидуальные и групповые детские мастер-классы по предварительной записи.
Дополнительно:
- Проведение детских праздников и дней рождений
- Кэнди бар
- Аниматоры
- Фотозона
- Фокусники
- Школа юнных поваров
- Дегустация вин
- Винное Казино
- Выездные барбекю вечеринки
- Выездное Plov Party
- Эногастрономические дегустации топовых виноделов Краснодарского Края
- Ужин в Шато на виноградниках
+7 (961) 501 68 86

Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.
В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круае» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом он популяризирует черноморскую кухню.
Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.
Аренда
Стоимость аренды с экраном, проектором, стульями, столом:
- Будние дни - 1000 р./час
- Выходные дни - 1200 р./час

