Гастрономическая школа

Отправьтесь в яркое кулинарное путешествие по Абрау-Дюрсо!

Вы откроете для себя новые оригинальные рецепты, сделаете свое меню более разнообразным и научитесь использовать в приготовлении блюд вино и шампанское. Ну и, естественно, попробуете всё многообразие черноморской и европейской кухни, не покидая пределов Краснодарского края!

Гастрономическая школа Абрау-Дюрсо

Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания

Наша кухня – площадка для творчества, нового опыта и гастрономических открытий. Преподаватели расскажут вам, как приготовить популярные или, наоборот, редкие блюда из простых ингредиентов. При этом вы и ваши близкие полностью вовлечены в процесс. Гости участвуют во всех этапах приготовления: от первоначальной нарезки овощей до дегустации получившихся шедевров.

Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!

Гастрономические мастер-классы для профессионалов и любителей

Набираются компании от 2-х до 15 человек, из разных сфер деятельности и любых возрастов. Встречают гостей с приветственным бокалом игристого вина. Преподают шеф-повара ресторанов Абрау-Дюрсо, а также приглашенные шефы. Все присутствующие участвуют в процессе приготовления, попутно повар рассказывает об истории блюд и делится своим личным опытом, связанным с гастрономией.

Запишитесь на мастер-класс:
+7 (961) 501-68-86

Расписание

Происходящее напоминает необычный поход в ресторан, где вы вместе с шефом на профессиональной кухне готовите ужин, общаетесь и дегустируете вина.

Школа юных поваров

Кулинарные мастер-классы для детей в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо». Все мастер-классы сопровождаются Abrau Junior или чаем, выдаются фартуки и головные уборы. По окончанию мастер-класса дети получают диплом.

Темы детских мастер-классов:
  • «Пельмешки как у панды»
  • «Party – пицца»
  • «Юный пиццайоло»
  • «Итальянская паста»
  • «Крабсбургер»
  • «Крутим роллы»
  • «Шоколадная фабрика»
  • «Мечта куки-монстра»
  • «Завтрак для родителей»

В формате кулинарного мастер-класса можно организовать детский день рождение. Также вы можете заказать индивидуальные и групповые детские мастер-классы по предварительной записи.

Group 28
Подарочные сертификаты
Подарите вашим друзьям и близким сертификаты на гастрономические мастер-классы
Дни рождения, тимбилдинги и индивидуальные мастер-классы

Стоимость: от 2000 рублей.

Уточните детали проведения мастер-класса у нашего администратора:
+7 (961) 501-68-86
«Черноморская кухня»
Приветственный аперитив.
Устрицы с Малого Утриша (мастер-класс по открыванию устриц, выбор соусов).
На выбор: Мидии в соусе/Чебуреки с рапаном.
Свежий улов.
Стоимость: от 2500 руб.
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Классика Франции»
Приветственный аперитив
Террин из свинины
Запечённые улитки Эскарго
Антрекот с картофелем
Стоимость: 2500 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Каникулы в Барселоне»
Сангрия на красном вине
Пинчо бар
Паэлья с морепродуктами
Каталонский крем
Стоимость: 2500 руб.*
«О bella Italia»
Приветственный аперитив
Пицца Маргарита
На выбор: Паста с томатами и морепродуктами /Мясная лазанья
Стоимость: 2000 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Немного экзотики»
Приветственный аперитив
На выбор: Закуска из лосося «Татаки»/ Гавайский салат «Поке»
На выбор: Суп Том Ям Кунг с креветками / Вьетнамский суп «Фо-бо» с говядиной / Сингапурский суп «Лакса» с креветками и мидиями 9на выбор)
На выбор: Фруктовый ролл / клейкий тайский рис с манго
Стоимость: 2500 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Мексиканская кухня»
Приветственный аперитив
Гуакамоле
Мексиканский салат с курицей, фасолью и кукурузой
Тако с говядиной и овощами
Стоимость: 2500 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«С любовью из Англии»
Фруктовый пунш
Теплый салат с картофелем и лососем
Говядина «Веллингтон»
Стоимость: 2500 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Грузинская кухня»
Приветственный аперитив
Хачапури по - аджарски
Хинкали
Стоимость: 2000 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Все о хачапури» в формате кулинарного батла
Приветственный аперитив
Хачапури по – аджарски
Хачапури по –мигрельски
Хачапури по – гурийски
Хачапури по - имеретински
Хачапури на шпажке
Стоимость: 2500 руб.*
*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
«Вегетарианская кухня»
Приветственный аперитив
Салат «Табуле»
Паста с овощами
Фруктовый ролл
Стоимость: 2000 руб.*

*Стоимость за 1-го человека, при заказе от 6000 руб.
Гастрономические проекты
  • Гастрономические девичники
  • Эногастрономические ужины в ресторане Империал «WINE & СHEF»
  • Литература со вкусом
  • Гастрономические пикники в парке у озера
Шеф-повар Сергей Альшевский

Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.

В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круае» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом он популяризирует черноморскую кухню.

Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.


Аренда

Условия аренды гастрономические школы

Стоимость аренды с посудой, инвентарем и оборудованием:

  • Будние дни – 2000 р./час
  • Выходные дни – 2500 р./час
  • Услуги официанта – 2000 рублей
  • Услуги шеф-повара (проведение мастер-класса, закуп продуктов) – 3000 рублей

Условия аренды учебных аудиторий

Стоимость аренды с экраном, проектором, стульями, столом:

  • Будние дни - 1000 р./час
  • Выходные дни - 1200 р./час

Наши партнеры