Гастрономическая школа
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
6 причин посетить нас:
Как проходят мастер-классы?
При бронировании/покупке мастера-класса, вручается или отправляется по электронной почте
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Вареники ленивые с творогом, клубникой и сметанным кремом.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри, лимонные пирожные с белым шоколадом
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Веллингтон;
- Кокосовый пудинг с бананом.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушенная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
Блюда:
- Приветственный аперитив, тартар из форели с авокадо;
- Стейк шато бриан с винным соусом и овощами;
- Клубничный кули с мороженым.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Пицца с колбасками.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат из вяленой свеклы и клубничной заправкой и сыром риккота;
- Чизболы из скаморцы и подкопченой грудинкой;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Роллы с киноа, баклажаном и кремом из кешью;
- Палак панир, самосы овощные с томатным чатни.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Паста с куриным филе.
Описание: Готовим, общаемся, шутим и делимся секретами приготовления в ходе увлекательного квеста, во время которого шеф дает задание каждому участнику. Так общими усилиями вы создадите свои первые кулинарные шедевры. И, конечно, дегустируем блюда за общим столом – наслаждаемся блюдами ресторанного уровня, приготовленные своими руками.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Мидии в томатном соусе;
- Десерт Зуппа Инглизе.
Блюда:
- Приветственный аперитив,
- Теплый салат с сыром мартин фри с соусом из печеной паприки и сладких томатов,
- Жареный сыр мартин с лавандой с запеченной грушей, кедровыми орешками и вареньем,
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Хачапури.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Том Ям;
- Пад тай;
- Кокосовое мороженое.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с печеным картофелем, грибами и беконом;
- Свиная вырезка в беконе с черносливом и орехами;
- Шарлотка яблочная.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
Блюда:
- Брускетта с тыквой и беконом;
- Брускетта с форелью и сыром;
- Паэлья с морепродуктами;
- Каталонский крем.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца Бьянка с рикоттой и пряными травами;
- Мясные рулетики с сыром в винном соусе с кедровыми орешками;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
Блюда:
- Домашний Лимонад;
- Разноцветные пельмешки с индейкой.
Блюда:
- Приветственный аперитив,
- Тар-тар из лосося на черном хлебе,
- Сливочный суп с морепродуктами и тостами,
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея,
- Крем-брюле.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с цитрусом и кальмаром;
- Ризотто с креветками;
- Галета с грушей.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Пирожное картошка.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с сыром Мартин;
- Рапан томленый в сметане с картофелем;
- Тарт с яблоками.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром Халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Королевская ватрушка;
- Жареное мороженое.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат «Зеленый боул с киноа и ароматным рисом басмати»;
- Ласси.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат «Хорьяки»;
- Каре ягненка в фисташковой панировке;
- Пирог «Бугаца».
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Равиоли с сыром;
- Профитроли с кремом.
Блюда:
- Домашний лимонад?
- Панкейки с рикоттой и ягодами/
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Севиче из белой рыбы;
- Идеальное филе форели на нежной поленте;
- Фисташковый десерт.
Каждые выходные, в 11:00, мы приглашаем на кухню маленьких гениев кулинарии. Меню пестрит разнообразием: пицца, хачапури, пельмени, вареники, сырники и другие блюда, которыми вас будет радовать будущий шеф после занятия. По окончанию мастер-класса ребенок получает первый кулинарный опыт и диплом об успешном прохождении занятия.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Вареники ленивые с творогом, клубникой и сметанным кремом.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Пицца с колбасками.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Паста с куриным филе.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Хачапури.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
Блюда:
- Домашний Лимонад;
- Разноцветные пельмешки с индейкой.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Пирожное картошка.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Королевская ватрушка;
- Жареное мороженое.
Блюда:
- Домашний лимонад;
- Равиоли с сыром;
- Профитроли с кремом.
Блюда:
- Домашний лимонад?
- Панкейки с рикоттой и ягодами/
Мы знаем формулу идеального девичника: фотосессия на берегу озера Абрау + мастер-класс с игристым и вашими любимыми блюдами. Это могут быть мидии в вине, улитки по-французски, уточенные десерты или наваристый борщ – всё зависит от вашего вкуса и настроения! Шеф-повар поделится секретами приготовления, а также научит вас украшать блюда, как в знаменитых фудблогах. Наша студия оборудована звуковым оборудованием, чтобы транслировать подходящую вам музыкальную подборку.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Проводим время за интерактивной игрой – угадываем сорта, страны происхождения и регионы, а также пробуем исключительные образцы. Не обойдется без гастрономического сопровождения, идеально подобранного к каждому вину.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Мы сделаем ваш день в Гастрономической школе особенным! Композиции из живых цветов, сервировка в тосканском стиле, закуски под любые винные идеи и стильный торт – ваша фантазия здесь не имеет границ. Кулинарная студия оборудована профессиональным светом, подходящим для проведения фотосессий.
- Стоимость:
- от 3000 рублей/персона
Вместо наскучившего похода в кафе или ресторан предлагаем выпускникам сделать свой вечер особенным. Готовьте и веселитесь с одноклассниками, экспериментируйте и празднуйте!
- Стоимость:
- от 2000 рублей/персона
Совмещаем творчество с гастрономическим удовольствием – раскройте в себе талант художника, подарите незабываемые эмоции и отдых для ума и тела. Скетчинг-вечеринка с рисованием ваших кулинарных шедевров, пленэр на виноградниках с закусками или атмосферный пикник – всё это возможно с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо».
- Стоимость:
- от 4000 рублей/персона
Стоимость аренды с экраном, проектором, стульями, столом:
- Будние дни - 1000 р./час
- Выходные дни - 1200 р./час