Гастрономическая школа

Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!

Подарочные сертификаты
Подарите вашим друзьям и близким сертификаты на гастрономические мастер-классы
Выбрать сертификат

Расписание мастер-классов

Набираются компании от 2-х до 15 человек, из разных сфер деятельности и любых возрастов. Встречают гостей с приветственным бокалом игристого вина. Преподают шеф-повара ресторанов Абрау-Дюрсо, 
а также приглашенные шефы. Все присутствующие участвуют в процессе приготовления, попутно повар рассказывает об истории блюд и делится своим личным опытом, связанным с гастрономией.

Происходящее напоминает необычный поход в ресторан, где вы вместе с шефом на профессиональной кухне готовите ужин, общаетесь и дегустируете вина.

*только по предварительной записи

Открыть предложения

Гастрономические мастер-классы для детей

Кулинарные мастер-классы для детей в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо». Все мастер-классы сопровождаются Abrau Junior или чаем, выдаются фартуки и головные уборы. По окончанию мастер-класса дети получают диплом.

В формате кулинарного мастер-класса возможна организация детского дня рождения. Также вы можете заказать индивидуальные и групповые детские мастер-классы по предварительной записи.

Дополнительно:

  • Проведение детских праздников и дней рождения
  • Кэнди-бар
  • Аниматоры
  • Фотозона
  • Фокусники
  • Школа юных поваров
Открыть предложения
Дополнительные услуги
  • Дегустация вин
  • Винное казино
  • Выездные барбекю вечеринки
  • Выездное Plov Party
  • Эногастрономические дегустации топовых виноделов Краснодарского Края
  • Ужин в Шато на виноградниках
Индивидуальные мастер-классы
«Вегетарианская кухня»

  • Приветственный аперитив
  • Салат «Табуле»
  • Паста с овощами
  • Фруктовый ролл
Стоимость: 2000 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Турецкая кухня» new

  • Приветственный аперитив
  • Салат с булгуром и креветками
  • Хюнкар бегенди
  • Сютлач (рисовый пудинг)
Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Турецкая кухня» new

  • Приветственный аперитив
  • Салат из овощей с запеченным баклажаном
  • Карныярык (баклажан с мясом)
  • Береки с сыром и шпинатом
Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Грузинская кухня» new

  • Приветственный аперитив
  • Аджапсандали
  • Кучмачи
  • Мацони с орехами и медом
Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Грузинская кухня» new

  • Приветственный аперитив
  • Салат из маринованных баклажанов с томатами и кахетинским маслом
  • Оджахули из свинины на кеци
  • Чвиштари
Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Грузинская кухня» new

  • Приветственный аперитив
  • Салат из томатов с эстрагоном и грецким орехом
  • Чкмерули на кеци
  • Пури
Стоимость: 2000 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек
«Грузинская кухня»
  • Приветственный аперитив
  • Хачапури по-аджарски
  • Хинкали

Стоимость: 2000 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«С любовью из Англии»
  • Фруктовый пунш
  • Теплый салат с картофелем и лососем
  • Говядина «Веллингтон»

Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Мексиканская кухня»
  • Приветственный аперитив
  • Гуакамоле
  • Мексиканский салат с курицей, фасолью и кукурузой
  • Тако с говядиной и овощами

Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

«Немного экзотики»
  • Приветственный аперитив
  • На выбор: закуска из лосося «Татаки»/ гавайский салат «Поке»
  • На выбор: суп «Том Ям Кунг» с креветками / вьетнамский суп «Фо-бо» с говядиной / сингапурский суп «Лакса» с креветками и мидиями
  • На выбор: фруктовый ролл / клейкий тайский рис с манго

Стоимость: 2500 руб.*
Для индивидуального заказа от 6-ти человек

Уточните детали проведения мастер-класса у нашего администратора
+7 (961) 501 68 86
Бренд-шеф Сергей Альшевский

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». Сергей – один из основоположников современной черноморской кухни и первый шеф, который начал её популяризацию. Как настоящий патриот, он переосмыслил рецепты рыбаков, знакомые с детства, и дал им вторую жизнь на гастрономической сцене. Также немаловажную роль играют в формировании локальной кухни местные вина, которые Сергей также активно использует в приготовлении блюд.

Сергей Альшевский стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». При нем открылись 7 ресторанов и кафе черноморской, кавказской и французской кухонь, а также гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» – место, где рады поделиться новыми рецептами и навыками с любителями и профессионалами.

Проходил стажировку в двухзвёздочных ресторанах гида «Мишлен» Италии, Франции и Испании, проездил 9 000 километров и побывал в 100 ресторанах Европы. Обладатель кубка «Курортный Олимп» в номинации «Лучший повар». За время работы в Центре туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края. Является консультантом технологов рыбных производств.

Аренда

Условия аренды учебных аудиторий

Стоимость аренды с экраном, проектором, стульями, столом:

  • Будние дни - 1000 р./час
  • Выходные дни - 1200 р./час
Наши партнеры

Переадресация

Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

Перейти