Гастрономическая школа
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
Набираются компании от 2-х до 15 человек, из разных сфер деятельности и любых возрастов. Встречают гостей с приветственным бокалом игристого вина. Преподают шеф-повара ресторанов Абрау-Дюрсо, а также приглашенные шефы. Все присутствующие участвуют в процессе приготовления, попутно повар рассказывает об истории блюд и делится своим личным опытом, связанным с гастрономией.
Происходящее напоминает необычный поход в ресторан, где вы вместе с шефом на профессиональной кухне готовите ужин, общаетесь и дегустируете вина.
*только по предварительной записи
Кулинарные мастер-классы для детей в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо». Все мастер-классы сопровождаются Abrau Junior или чаем, выдаются фартуки и головные уборы. По окончанию мастер-класса дети получают диплом.
В формате кулинарного мастер-класса возможна организация детского дня рождения. Также вы можете заказать индивидуальные и групповые детские мастер-классы по предварительной записи.
Дополнительно:
- Проведение детских праздников и дней рождения
- Кэнди-бар
- Аниматоры
- Фотозона
- Фокусники
- Школа юных поваров
- Дегустация вин
- Винное казино
- Выездные барбекю-вечеринки
- Выездное Plov Party
- Эногастрономические дегустации топовых виноделов Краснодарского края
- Ужин в Шато на виноградниках
+7 (961) 501 68 86

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». Сергей – один из основоположников современной черноморской кухни и первый шеф, который начал её популяризацию. Как настоящий патриот, он переосмыслил рецепты рыбаков, знакомые с детства, и дал им вторую жизнь на гастрономической сцене. Также немаловажную роль играют в формировании локальной кухни местные вина, которые Сергей также активно использует в приготовлении блюд.
Сергей Альшевский стоял у истоков создания ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо». При нем открылись 7 ресторанов и кафе черноморской, кавказской и французской кухонь, а также гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» – место, где рады поделиться новыми рецептами и навыками с любителями и профессионалами.
Проходил стажировку в двухзвёздочных ресторанах гида «Мишлен» Италии, Франции и Испании, проездил 9 000 километров и побывал в 100 ресторанах Европы. Обладатель кубка «Курортный Олимп» в номинации «Лучший повар». За время работы в Центре туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края. Является консультантом технологов рыбных производств.
Аренда
Стоимость аренды с экраном, проектором, стульями, столом:
- Будние дни - 1000 р./час
- Выходные дни - 1200 р./час

