20 апреля официально открыл свои двери один из самых ярких ресторанов «Абрау-Дюрсо» — «Вилла Роз»!

Команда «Абрау-Дюрсо» в течение целого года путешествовала по разным уголкам Кавказа, чтобы погрузиться в красочный мир традиций и кулинарных шедевров региона. Нас встретили радушная Грузия, загадочные Армения и Абхазия, а также целый ряд самобытных российских республик. Эмоции и открытия, сделанные в пути, помогли воссоздать уникальные рецепты конца XIX — начала XX века, в которых сохранились секреты вкуса, передаваемые из поколения в поколение. Традиционные осетинские пироги, знаменитые хачапури по-аджарски, ароматный наваристый суп чихиртма или прекрасный аджапсандал из запеченных овощей — у каждого направления здесь есть свой мастер.

Историческому зданию ресторана «Вилла роз» уже более века! С момента своего основания оно использовалось управляющими Удельным имением «Абрау-Дюрсо». Самый знаменитый хозяин постройки – Эдуард Ведель, автор и создатель знаменитых вин «Рислинг N63» и «Каберне Абрау». Сегодня «Вилла Роз» воссоздает былую атмосферу конца XIX — начала XX века, когда этот белоснежный дом на берегу озера, утопающий в цветах, встречал гостей со всей России.

 Приглашаем всех в гости!