Кухня Карачаево-Черкесии смогла поразить, удивить и влюбить в себя гостей ресторана «Вилла Роз»! Что было на гастрономическом ужине «Карачаево-Черкесия: на вкусной стороне Домбая»:

— классическая и авторская подача аутентичных блюд от ресторатора Мурата Узденова и шеф-повара «Виллы Роз» Руслана Терзяна;

— рассказ о национальных застольных традициях;

— колоритные танцы от ансамбля «Ритмы гор» и живой вокал;

— подарки всем гостям вечера.

Если вы пропустили ужин – не торопитесь огорчаться! Вы можете попробовать блюда с ужина «Карачаево-Черкесия» в ресторане «Вилла Роз» – просто попросите специальное меню.

Увидимся на нашем следующем тематическом ужине!