В свежем выпуске телепрограммы «Жить здорово!» с ведущей Еленой Малышевой рассказали о происхождении хамсы, а также о ее уникальных полезных свойствах. Бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский, в качестве эксперта, поделился правилами выбора и хранения черноморской рыбки.

 

Бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский – признанный профи по вопросам черноморской кухни. Он первый, кто составил меню исключительно из блюд с хамсой. Обязательно пробуйте предложение «ХамсаEat» в Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», а полную версию передачи «Жить здорово!» смотрите на сайте «Первого канала».

 

Благодарим за приглашение Екатерину Шаповалову @agroshapovalova, координатора проекта «Гастрономическая карта России» @gastromaprussia