ПРЕМЬЕРА НОВОГО ШОУ ФОНТАНОВ «ИГРИСТОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» | ЕЖЕДНЕВНО, В 21:00
  • ПОДРОБНЕЕ
  • 4 марта 2023

    «Азербайджан – на перекрестке традиций»

    эногастрономический ужин от ресторана «Вилла Роз» в Абрау-Дюрсо

    «Вилла Роз» продолжает серию ужинов «Гастро-карта Кавказа».

    Каждое застолье – представление кухни одной из кавказских республик: Адыгеи, Южной Осетии, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Азербайджана, Чеченской Республики, Ингушетии, Грузии, Армении, Северной Осетии, Абхазии.


    Получи скидку 10% при покупке на сайте.
    Промокод ВИЛЛАРОЗ
    Отдельно и подробно мы представим на нашей карте Азербайджан – уникальный край с одной стороны окруженный Каспийским морем, а с другой горами плова, хинкала, долмы и кутабов. Эта республика Закавказья многолика: здесь встретились Европа и Азия, а победили все равно нефтяные промыслы, чай, хлопок и табак.
    Главная специя к местным блюдам - это вековые традиции гостеприимства. Мы съездили, научились, теперь готовы показать вам.


    Приглашенные шефы: Турал Каримли и Исак Темел

    Исак Темел – шеф-повар и шоумен в одном лице. Необычная и зрелищная подача блюд – его конек.  Работал в Турции совместно с гастро-селебрити Нусретом Гёкче, известного эксцентричной манерой солить блюда. Последние 8 лет поражает публику в ресторане «Мангал Стейк Хаус» в городе Баку.

    Турал Каримли – шеф-повар национальной кухни из азербайджанского города Ленкорань, специалист по ленкоранской кухне. Участник гастрономических гастролей в Швейцарии, Франции, Казахстане, Узбекистане. Экс-шеф ресторана «Фируза». Три года популяризирует кухню Азербайджана в стенах ресторана «Мангал Стейк Хаус».


    Запоминаем - «Вилла Роз» 4 марта! Бронь по телефону 8 988 769 00 18

    Краткое описание ужина «Азербайджан – на перекрестке традиций»:

    - 6 курсов блюд от шеф-повара Руслана Терзяна + шоу-подача Шах-плова из баранины;

    - презентация вин от нашей винодельни в Азербайджане Az Abrau;

    - шоу-программа – национальные песни и танцы;

    - конкурсы от «Виллы Роз» – шанс выиграть призы от «Абрау-Дюрсо», билет на один из ужинов, или подарочную корзину с вкусными сувенирами.



    Меню эногастрономического ужина «Азербайджан – на перекрестке традиций»:

    -Приветственный бокал игристого «Абрау-Дюрсо»                   

    -На столе                                        

    -Пахлава, сухофрукты

    -Ассорти из традиционного хлеба с зеленой аджикой   

    -Черный листовой чай из Ленкорани
               

    1 курс                                   

    Кез-баклажан с сыром

    Аз Абрау Баяншира белое сухое  

    2 курс                                   

    Ассорти из  кутабов (зелень и сыр, тыква, говядина) с чесночным соусом

    Аз Абрау Баяншира белое сухое                       

    3 курс                                   

    Хинкал из пресного теста с золотистым луком и фаршем из баранины и говядины

    Аз Абрау Мадраса красное сухое 

    4 курс                                   

    Дюшбара – мини-пельмени с бараниной в наваристом бульоне из бараньих косточек

    Аз Абрау Мадраса красное сухое

    5 курс                                   

    Пити - телятина с каштанами и соусом наршараб в горшочке

    Настойка «7 овощей»

    6 курс

    Ассорти из трех видов люля с соусом шараб

    Настойка «7 овощей»


    *Шоу-подача                                     

    *Шах-плов из баранины

    *Портвейн Агдам белый

    *Черный листовой чай из Ленкорани

    Бронь по телефону 8 988 769 00 18     

    Дата: 4 марта 2023 года

    Время: 18.30

    Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23

    Переадресация

    Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

    Перейти