29 февраля
Четверг
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Салат с бэби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью с ежевичной заправкой
- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина с яблочным пюре
- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью
- Салат с бэби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью с ежевичной заправкой
- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина с яблочным пюре
- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью
29.02 (четверг) 15:00
Гастрономическая школа
3 000.–
![](/upload/resize_cache/iblock/243/ugv5wz5o3wjmj57x24svllulyl7rcw6s/1000_1000_1/thumb_840x440.jpg)