26 мая
Воскресенье
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Салат с беби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью, с ежевичной заправкой
- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина, с яблочным пюре
- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью
- Салат с беби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью, с ежевичной заправкой
- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина, с яблочным пюре
- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью
26.05 (воскресенье) 18:00
Гастрономическая школа
3 900.–
![](/upload/resize_cache/iblock/4a0/k0do54rr4kflj5pzthgc04fcpctk7k0d/1000_1000_1/foto_1_1.jpg)