День в Абрау-Дюрсо – повод отправиться не только на экскурсию по Русскому винному дому и прогулку по озеру Абрау! Это возможность познакомиться с местной гастрономией – нам есть, чем вас удивить!
Ведь в разгар летнего сезона ресторанный комплекс «Абрау-Дюрсо» подготовил для вас летние новинки.
Начало вашего выходного в Абрау-Дюрсо должно задать тон всему дню! Отправьтесь ресторан «Вилла Роз» — с пятницы по воскресенье вас ждут глазунья с бастурмой, каша по-амшенски с вареньем из тыквы, грузинские вареники, запеченная в кеци груша и многие другие традиционные кавказские завтраки от нашего шефа.
Обед или ужин предлагаем провести в Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», знакомясь с новыми блюдами черноморской кухни от бренд-шефа Сергея Альшевского. Попробуйте набор закусок из локальных продуктов, абраускую страчателлу с печеными томатами, окрошку в фирменной подаче, вонголе в белом брюте, мидии в соусе дор-блю и другое. И всё это обязательно в сопровождении бокала игристого «Абрау-Дюрсо»!
Откройте для себя новые вкусы и гастрономию Абрау-Дюрсо, ждем вас!