19.04.2023

Ужин «Грузия – страна жизни» прошел в Абрау-Дюрсо: вкусный фоторепортаж

Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» открывает летний сезон интересным национальным мероприятием. В Абрау-Дюрсо, в солнечный апрельский день, Вилла Роз представила ужин «Грузия – страна жизни».

Вечер открывал огненный народный танец коллектива «Арагви», при поддержке «надувного» грузина – управляющего ресторана Зураба Сурмава, многоликого сына всех кавказских народов. Гостей приветствовали приглашенные гости – директор ресторанной группы La Veranda FAMILY Марина Бегашвили и шеф ресторана «Мацони» Камила Гочава. Камила вместе с бессменным шефом Виллы Русланом Терзяном в четыре руки исполнили гимн ортодоксальной кухне Грузии, представив 8 курсов блюд.

Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью, авторский Киндзмари, хинкали в соусе чкмерули, трио популярных хачапури, харчо по-мингрельски, чакапули из баранины и десерт «Пеламуши» стали главными героями грузинского застолья. Все блюда сопровождались аутентичными винами от грузинских виноделов.

Зураб Сурмава подготовил для гостей мощную программу развлечений для ума и рук. Каждый пришедший мог посоревноваться в лепке хинкали или проявить эрудицию во время грузинского квиза. Вопросы викторины были посвящены культуре, истории и, конечно, кухне Грузии.

Танцевальные номера сменялись музыкальными композициями на пандури с живым вокалом от Гиорги Чкадуа. В конце атмосферного ужина гости в зале искупали в овациях персонал «Виллы Роз», поблагодарив за еще один прекрасный вечер в Абрау-Дюрсо.

По итогам серии национальных ужинов 12 республик Кавказа  ресторан «Вилла Роз» обновит меню, добавив лучшие авторские рецепты – оставайтесь с нами и следите за новостями на официальном сайте курорта visitabrau.ru и в социальных сетях.