Ведущий программы «Отпуск без путевки» на телеканале МУЗ-ТВ, Андрей Разыграев, по достоинству оценил блюда кавказской кухни ресторана «Вилла Роз». В субботу, 19 сентября, вышла в эфир передача с участием наших героев — управляющего рестораном Зураба Сурмавы и шеф-повара Руслана Терзяна. Гость во время кавказского застолья попробовал:

  • хачапури по-аджарски — беспроигрышная классика;
  • традиционный и современный сациви — Андрей отметил нежность мяса птицы в обоих блюдах;
  • долма в старом и новом прочтении — особенно потряс второй вариант, реакция ведущего говорит сама за себя;
  • десерт «Онуш Баныр» из сыра сулугуни — по словам Андрея, блюдо превзошло все его предыдущие гастрономические опыты.

Смотрите передачу на ютуб-канале МУЗ-ТВ, а также приходите к нам в гости! Пробуйте, наслаждайтесь и отдыхайте в Абрау-Дюрсо.