06.10.2023

Ресторан «Империал» при бутик-отеле «Империал»&Champagne-spa​ одержал победу в премии «Что где есть» от журнала «Собака НВР»

В Геленджике состоялся финал ресторанной премии «Что где есть» от журнала «Собака НВР». В номинации «Лучший отель с рестораном» победителем стал бутик-отель «Империал»&Champagne-spa с рестораном французской кухни «Империал».

Ресторан французской кухни «Империал» – место с особой атмосферой. Это отточенный стиль в интерьере и сервировке, с отсылками к Провансу и французским салонам. Французская кухня из местных продуктов – стиль Александры Буденной, шеф-повара ресторана.Она более 8 лет проработала в мишленовских ресторанах Франции.

В «Империале» обязательно оцените такие блюда, как эскарго с чесночным маслом и зеленью, суп буйабес по-марсельски, кролик по-охотничьи, традиционный десерт крем-брюле и многие другие блюда французской кухни. В ресторане на регулярной основе проводятся эногастрономические вечера с приглашенными виноделами. А завтраки на балконе с видом на озеро под классический брют – отдельный вид эстетического наслаждения.

Благодарим всех, кто участвовал в голосовании, а также гостей «Империала» – до новых вкусных встреч!​