30.07.2021
Премия «Что. Где. Есть. Побережье»: «Вилла Роз» стала лучшим новым проектом

Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» стал лучшим новым гастрономическим проектом по версии журнала «Собака. НВР». Финал премии «Что. Где. Есть. Побережье» прошел 29 июля. За победу в номинации боролись 7 заведений, открывшихся на Черноморском побережье с 2019 по 2021 год. Победителя удалось определить с помощью народного голосования на сайте издания.

Расположенная в здании с вековой историей, «Вилла Роз» воссоздает атмосферу конца XIX — начала XX века: элегантные архитектурные решения оставили почти неизменными, а интерьер дополнили антикварной мебелью, декором и посудой, специально изготовленной грузинскими мастерами. Команда в течение целого года путешествовала по разным уголкам Кавказа. Побывала в Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской и Дагестанской республиках, а также в Грузии, Армении и Абхазии. Эмоции и открытия, сделанные в пути, помогли воссоздать уникальные рецепты конца XIX — начала XX века, в которых сохранились секреты вкуса, передаваемые из поколения в поколение.

Благодарим всех, кто участвовал в голосовании, а также гостей «Виллы Роз» — вы вдохновляете нас на новые гастрономические подвиги и помогаете становиться лучше с каждым днем! До новых вкусных встреч!

Переадресация

Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

Перейти

{{ info.name }}
{{ info.description }}
{{ info.phoneFormated }}