03.11.2022

Отмечаем День народного единства новинками в «Вилле Роз»

12 блюд

12 республик Кавказа

12 поводов для гастрономического удовольствия!

С 4 ноября 2022 года пробуем новинки меню ресторана «Вилла Роз». Вас ждет гастрономическое путешествие по республикам Северного Кавказа и Закавказья. Команда ресторана во главе с шеф-поваром Русланом Терзяном представляет 12 колоритных блюд:

  • Казан-кебаб с бараньей корейкой, картофелем, маринованным луком и гранатом
  • Абхазура с говядиной и маринованным луком
  • Купаты с индейкой и копченым сыром сулугуни
  • Хашлама с копчеными говяжьими ребрами и овощами
  • Копченые свиные ребра с кашей из дзвара и томатной сальсой
  • Копченая говяжья лопатка с овощами
  • Кучмачи с говяжьими потрохами
  • Риза кюфта с фаршем из баранины в томатном соусе
  • Наваристый суп из копченых бычьих хвостов с фасолью, шпинатом, чесноком и кукурузной мукой
  • Пирог с говядиной, томатами и мозговой костью
  • Салат с вешенками, обожженным картофелем и копченой сметаной
  • Розовые томаты с сыром сулугуни и соусом наршараб

Ждем вас в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз»!

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23