12 блюд
12 республик Кавказа
12 поводов для гастрономического удовольствия!
С 4 ноября 2022 года пробуем новинки меню ресторана «Вилла Роз». Вас ждет гастрономическое путешествие по республикам Северного Кавказа и Закавказья. Команда ресторана во главе с шеф-поваром Русланом Терзяном представляет 12 колоритных блюд:
- Казан-кебаб с бараньей корейкой, картофелем, маринованным луком и гранатом
- Абхазура с говядиной и маринованным луком
- Купаты с индейкой и копченым сыром сулугуни
- Хашлама с копчеными говяжьими ребрами и овощами
- Копченые свиные ребра с кашей из дзвара и томатной сальсой
- Копченая говяжья лопатка с овощами
- Кучмачи с говяжьими потрохами
- Риза кюфта с фаршем из баранины в томатном соусе
- Наваристый суп из копченых бычьих хвостов с фасолью, шпинатом, чесноком и кукурузной мукой
- Пирог с говядиной, томатами и мозговой костью
- Салат с вешенками, обожженным картофелем и копченой сметаной
- Розовые томаты с сыром сулугуни и соусом наршараб
Ждем вас в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз»!
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23
Другие новости
09.12.2024
Курорт Абрау-Дюрсо – победитель премии Russian Business Travel & MICE Award 2024
02.12.2024
Курорт Абрау-Дюрсо в гостях у ФК«Черноморец»!
30.11.2024
Курорт Абрау-Дюрсо собрал коллекцию наград на «Курортном Олимпе»
28.11.2024
Гастрономическое приключение: в «Abrau Club на Плавнях» побывала передача «Повара на колесах"