ОТКРЫТ СЕЗОН ФОНТАНОВ | ЕЖЕДНЕВНО, В 21:00
  • ПОДРОБНЕЕ
  • 03.11.2022
    Отмечаем День народного единства новинками в «Вилле Роз»

    12 блюд

    12 республик Кавказа

    12 поводов для гастрономического удовольствия!

    С 4 ноября 2022 года пробуем новинки меню ресторана «Вилла Роз». Вас ждет гастрономическое путешествие по республикам Северного Кавказа и Закавказья. Команда ресторана во главе с шеф-поваром Русланом Терзяном представляет 12 колоритных блюд:

    • Казан-кебаб с бараньей корейкой, картофелем, маринованным луком и гранатом
    • Абхазура с говядиной и маринованным луком
    • Купаты с индейкой и копченым сыром сулугуни
    • Хашлама с копчеными говяжьими ребрами и овощами
    • Копченые свиные ребра с кашей из дзвара и томатной сальсой
    • Копченая говяжья лопатка с овощами
    • Кучмачи с говяжьими потрохами
    • Риза кюфта с фаршем из баранины в томатном соусе
    • Наваристый суп из копченых бычьих хвостов с фасолью, шпинатом, чесноком и кукурузной мукой
    • Пирог с говядиной, томатами и мозговой костью
    • Салат с вешенками, обожженным картофелем и копченой сметаной
    • Розовые томаты с сыром сулугуни и соусом наршараб

    Ждем вас в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз»!

    Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23

    Переадресация

    Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

    Перейти