24.08.2022
Дегустация продукции «Абрау-Дюрсо» и «Пастух из Абрау» прошла на «Дальнем Шато»
В рамках экофестиваля «Равновесия» для представителей региональных СМИ проведена дегустация экопродукции, выпускаемой на территории Абрау-Дюрсо. Мероприятие прошло 20 августа на смотровой площадке «Дальнее Шато». Гости смогли насладиться живописным закатом, видом на виноградники, озеро и море, новинками от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и рассказом экскурсовода об особенностях местного терруара.
На дегустации был представлен широкий ассортимент сыров от наших партнеров – компании «Экомир». Сыроварня известна своей продукцией под брендом «Пастух из Абрау», она представлена в фирменном магазине на территории курорта, а также в «Табрисе» и гипермаркетах «Магнит». Предприятие открыто в 2017 году, за короткий период выпускаемые сыры смогли завоевать любовь покупателей со всей страны. И это неудивительно – залогом успеха стали отборное молоко, травы из местной экофермы и авторские рецепты.
Журналисты ведущих изданий Краснодарского края высоко оценили разнообразие сыров и уникальные вкусовые качества. Дегустацию провел технолог «Экомира» Николай Здепский.
Главное правило терруарной кухни: на столе должны присутствовать продукты, произведенные и выращенные в одном регионе. Так они раскроют свои вкусовые характеристики самым наилучшим образом. Рекомендуем к дегустации сыры «Пастух из Абрау» с винным сопровождением от «Абрау-Дюрсо»!
Благодарим наших партнеров за вкусные впечатления!
Фирменный магазин «Пастух из Абрау»
Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 18
На дегустации был представлен широкий ассортимент сыров от наших партнеров – компании «Экомир». Сыроварня известна своей продукцией под брендом «Пастух из Абрау», она представлена в фирменном магазине на территории курорта, а также в «Табрисе» и гипермаркетах «Магнит». Предприятие открыто в 2017 году, за короткий период выпускаемые сыры смогли завоевать любовь покупателей со всей страны. И это неудивительно – залогом успеха стали отборное молоко, травы из местной экофермы и авторские рецепты.
Журналисты ведущих изданий Краснодарского края высоко оценили разнообразие сыров и уникальные вкусовые качества. Дегустацию провел технолог «Экомира» Николай Здепский.
Главное правило терруарной кухни: на столе должны присутствовать продукты, произведенные и выращенные в одном регионе. Так они раскроют свои вкусовые характеристики самым наилучшим образом. Рекомендуем к дегустации сыры «Пастух из Абрау» с винным сопровождением от «Абрау-Дюрсо»!
Благодарим наших партнеров за вкусные впечатления!
Фирменный магазин «Пастух из Абрау»
Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 18
Другие новости
10.10.2024
Проекты «Абрау-Дюрсо» стали победителями Национальной премии «Корпоративный музей» — 2024
03.10.2024
Новогодняя сказка в стиле аристократического Прованса: встречайте 2025 год в бутик-отеле "Империал"!
19.09.2024
Музей «Абрау-Дюрсо» отмечает 50-летие
Событие
16.09.2024
Финал Черноморской винной недели пройдёт в Абрау-Дюрсо
Новость