Заказ оплачен
На указанную вами почту поступит письмо с номером билета.
Лучшая цена: обед или ужин в ресторане «Вилла Роз» по фиксированной цене, менее чем за 2 900 рублей/персона (блюда и напитки включены в стоимость). Выбирайте один из трех сетов и приготовьтесь к гастрономическим открытиям в Абрау-Дюрсо.
Историческое здание ресторана «Вилла Роз», которому уже 100 лет, с момента своего основания использовалось управляющими Удельным имением «Абрау-Дюрсо». Сегодня «Вилла Роз» воссоздает былую атмосферу конца XIX — начала XX века. Внутри — аутентичный интерьер с антиквариатом и винтажными предметами мебели и декора.
Душа ресторана «Вилла Роз» — шеф-повар Руслан Терзян, он стал автором уникальной гастрономической концепции. Новое прочтение и необычную подачу традиционных блюд он разрабатывал, опираясь на культурное достояние каждого региона, а также современные идеи мира кулинарии.
-
Салат Тбилиси с говядиной, фасолью, овощами, орехами и оригинальной заправкой 180 гр.
-
Лывжа – суп с говядиной и овощами 350 гр.
-
Люля кебаб из индейки с соус шипс 340 гр.
-
Сметанный торт – медово-сливочные коржи, сметанно-сливочный крем и грецкие орехи 110 гр.
-
Салат из томатов с красным луком и тархуном 220 гр.
-
Шулюм с телятиной в горшочке с бульоном без овощей 250 гр.
-
Ассорти из трех видов хинкали (подается со сметаной 350 гр.
-
Сметанный торт – медово-сливочные коржи, сметанно-сливочный крем и грецкие орехи 110 гр.
-
Салат овощной с луком, маслом и орехами 220 гр.
-
Куриный суп с индейкой сувид и циртами 350 гр.
-
Люля-кебаб из говядины 200/60 гр.
-
Сметанный торт – медово-сливочные коржи, сметанно-сливочный крем и грецкие орехи 110 гр.
В каждый сет включены:
- Шотис пури 90 гр.
- Хоровац из печеных овощей 125 гр.
- Ткемали из черной смородины 25 гр.
- Хычин с сыром и картофелем 180 гр.
- Вино «Абрау-Дюрсо» (белое или красное на выбор) 125 мл.
- Курбан чай или кофе Американо (на выбор) 200 мл.
- «4 Воды Дюр-Со» (газ., негаз., виноградная газ.) 375 мл.