Томилов Виталий
14:00
18:00
Шеф-повар ресторанов Seven и One, признанный эксперт в области кулинарного искусства. Является членом Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации WACS, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне и стремлении к развитию. Виталий - участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, среди которых: Всероссийский открытый кулинарный чемпионат "Chef a la Russe" (бронза в 2016 и 2017 годах, золото, бронза и бронзовый кубок в 2024 году), Международный Кремлевский кубок 2013 (бронзовая медаль), "Мир ресторана и отеля 2012" (победа в номинации "Лучшее командное взаимодействие"), Международный кулинарный салон "Евразия" (бронзовый кубок в 2014 году), "Сибирское гостеприимство 2012" (серебро в командном соревновании и в номинации "Грильмастер", бронза в категории "Десерт").
В 2025 году Виталий выступил в роли тренера на всероссийском открытом чемпионате "Chef a la Russe", где его команда завоевала золото, бронзу и бронзовый кубок. Для совершенствования своего мастерства Виталий обучался у таких признанных профессионалов, как Александр Кислицын (чемпион мира по кондитерскому искусству), Мирко Дзаго и Адриан Кетглас (обладатель звезды Мишлен).

- Приветственный аперитив;
- Глазированный баклажан с имбирным соусом;
- Жареный рис с морскими водорослями и острыми огурцами;
- Хрустящая лапша с нежной уткой.

- Приветственный аперитив;
- Лёгкий ванильный крем из ряженки с фисташковым крамблом, ягодным кувертюром и темперированным шоколадом;
- Кокосовый мусс с манговым пюре, воздушным рисом и свежим кисло-сладким слоем цитрусового желе.