Легеза Анна
14:00
18:00
Талантливый повар-кондитер, су-шеф кондитерского цеха. Анна обладает не только кулинарным талантом, но и серьезным образованием: в 2004 году она с отличием окончила профессиональный лицей № 42 по специальности "повар", а в 2009 году получила квалификацию экономиста по специальности "Финансы и кредит" в Российском Государственном Гуманитарном Университете. Тем не менее, страсть к кулинарии победила, и с 2004 года Анна успешно работает в ресторанном бизнесе, постоянно совершенствуя свои навыки. Она обучалась кондитерскому мастерству у известных шеф-кондитеров из Франции, таких как Стефан Леру, Николя Пьеро и Лоран Морено, а также прошла обучение в Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив" под руководством Елены Васильевны Шрамко. Анна владеет техниками шоколадной флористики и креативного декора тортов.
В компании "Абрау-Дюрсо" Анна работает с 2016 года и является активным участником гастрономических мероприятий. Ее профессионализм был отмечен на Всероссийском чемпионате кулинарного мастерства Chef a la Russe 2025, где она заняла первое место в полуфинале и третье место в финале.