Легеза Анна
14:00
18:00
Талантливый повар-кондитер, су-шеф кондитерского цеха. Анна обладает не только кулинарным талантом, но и серьезным образованием: в 2004 году она с отличием окончила профессиональный лицей № 42 по специальности "повар", а в 2009 году получила квалификацию экономиста по специальности "Финансы и кредит" в Российском Государственном Гуманитарном Университете. Тем не менее, страсть к кулинарии победила, и с 2004 года Анна успешно работает в ресторанном бизнесе, постоянно совершенствуя свои навыки. Она обучалась кондитерскому мастерству у известных шеф-кондитеров из Франции, таких как Стефан Леру, Николя Пьеро и Лоран Морено, а также прошла обучение в Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив" под руководством Елены Васильевны Шрамко. Анна владеет техниками шоколадной флористики и креативного декора тортов.
В компании "Абрау-Дюрсо" Анна работает с 2016 года и является активным участником гастрономических мероприятий. Ее профессионализм был отмечен на Всероссийском чемпионате кулинарного мастерства Chef a la Russe 2025, где она заняла первое место в полуфинале и третье место в финале.
Погрузитесь в изысканное искусство французской кондитерки! Антреме — это многослойная симфония вкусов: нежные муссы, воздушные бисквиты и яркие фруктовые крема. Под руководством бригадира кондитерского цеха вы создадите авторский десерт, где нет места приторности — только гармония и натуральный вкус.
Авторский мастер-класс по антреме №1 от кондитера Анны Легезы
Роскошный дуэт №1:
-
Шоколадно-грушевый: Антреме с темным шоколадом, грушей в портвейне и муссом из белого шоколада с розмарином.
-
Напиток: сливочный кофе с апельсином и мятой.
Авторский мастер-класс по антреме №2 от кондитера Анны Легезы
Роскошный дуэт №2:
-
Цитрусово-имбирный: Антреме с лимонным сабле, цитрусовым муссом и грушей в шампанском «Абрау-Дюрсо».
-
Напиток: освежающий матча со льдом и мятой.
Авторский мастер-класс по антреме №3 от кондитера Анны Легезы
-
Ореховый: Антреме с дакуазом, крамблом из фундука и сливочно-шоколадным муссом.
-
Напиток: ягодный чай.