11 июля

Пятница

Винодел Алексей Чернега готовит коктейли

Впервые винодел встанет за барную стойку: забудьте о привычном – в этот вечер он будет не разливать, а смешивать! 


Алексей Чернега, создающий вина Абрау-Дюрсо, вместе с шеф-барменом курорта Абрау-Дюрсо Давидом Мардиросьяном разработали уникальную коктейльную карту, вдохновленную ароматами и вкусами знаменитых вин Абрау-Дюрсо. 

Начало в 19:00
1870 Wine & Food Bar, Геленджик
Свободный вход
Регистрация по телефону:
+7 989 121 23 44

Главная идея – создать коктейли, которые передают характер Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Каберне Совиньон, но... без единой капли вина! 

Дмитрий Терентьев, старший бармен 1870, создал напитки на основании дескрипторов и вкусовых профилей вин, озвученных Алексеем Чернега. Приходите и попробуйте, как знакомые винные ноты раскрываются в совершенно новом формате. 

Предлагаем вам взглянуть на любимые вина под другим углом и открыть для себя неожиданные грани вкуса! Не пропустите!