11 июля
Винодел Алексей Чернега готовит коктейли
Впервые винодел встанет за барную стойку: забудьте о привычном – в этот вечер он будет не разливать, а смешивать!
Алексей Чернега, создающий вина Абрау-Дюрсо, вместе с шеф-барменом курорта Абрау-Дюрсо Давидом Мардиросьяном разработали уникальную коктейльную карту, вдохновленную ароматами и вкусами знаменитых вин Абрау-Дюрсо.

Главная идея – создать коктейли, которые передают характер Шардоне, Рислинга, Пино Нуар и Каберне Совиньон, но... без единой капли вина!
Дмитрий Терентьев, старший бармен 1870, создал напитки на основании дескрипторов и вкусовых профилей вин, озвученных Алексеем Чернега. Приходите и попробуйте, как знакомые винные ноты раскрываются в совершенно новом формате.
Предлагаем вам взглянуть на любимые вина под другим углом и открыть для себя неожиданные грани вкуса! Не пропустите!