5 Декабря

Четверг

Гастрономический ужин «Истории Черного моря»

Приглашаем вас воспользоваться возможностью познакомиться с гастрономическими секретами нашего теплого края на гастрономическом ужине «Истории Черного моря».
19:00
Ресторан «Вилла Роз»
3 500.–
Регистрация по телефону:
+7 961 501 68 86

Черноморское побережья хранит множество историй и тайн. Каждая из них каким-либо образом отразилась на кулинарном наследии региона. Приглашаем вас воспользоваться возможностью познакомиться с гастрономическими секретами нашего теплого края на гастрономическом ужине «Истории Черного моря». В этом нам помогут одни из лучших шефов побережья. Два шефа – вдвое больше вкуса и впечатлений.

Готовят в «четыре руки»:
  • Андрей Савенков – шеф-повар концептуального и знаменитейшего ресторана Ялты Doctor Whisky. Призёр премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», участник Русско-французских сезонов в Монако, приглашенный гость многих именитых гастрономических фестивалей.
  • Руслан Терзян – шеф-повар ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.

Меню гастрономического ужина «Истории Черного моря»

  • Холодная закуска
    Тартар из крымской косули
    Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой
  • Горячая закуска
    Голубец с крымской рапаной
    Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони
  • Горячее блюдо
    Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом
    Сохте из бараньей печени с черносливом, яичным желтком, айвой, соусом из кинзы и яблочного сока
  • Десерт Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой
    Онуш Баныр — мусс из копченого сыра с желе из клубники, кинзой и орехово-медовой гранолой

К каждому блюду подаются игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо», которые помогут раскрыть всю гастрономическую палитру, представленную шефами.