30 марта 2023
ГАСТРОли команды «Абрау-Дюрсо» в Сочи: ресторан «Паруса»
Игристая атмосфера в Сочи!
В ресторане «Паруса» пройдет ужин черноморской кухни от команды «Абрау-Дюрсо». Бренд-шеф Сергей Альшевский и шеф-сомелье Павел Иванов представят умопомрачительные блюда в сопровождении наших премиальных вин. Прочитав меню, вам захочется перенестись в эту сказку Черного моря!
Какими вкусами вас удивят и вдохновят:
Приветственный бокал
Игристое вино Victor Dravigny Брют
1 курс
Устрицы пашот с воздушным кремом «Сабайон Блан» и черной икрой
Игристое вино «Империал Винтаж»
2 курс
Рапановый штрудель с трюфельным муссом и устричными вешенками
Тихое вино «Абрау-Дюрсо» Шардоне
3 курс
«Рыбацкая каша» с мидиями на костре и страчателлой от сыроваров Абрау-Дюрсо
Тихое вино «Абрау-Дюрсо» Рислинг
4 курс
Черная треска со спаржей, соусом «Берблан» и вонголе
Игристое вино Victor Dravigny Розе Брют
5 курс
Утиное филе с муссом из сыра реблошон, маслом из лука и королевскими вешенками
Тихое вино «Винодельня Ведерниковъ» Красностоп Золотовский
6 курс
Чизкейк горгонзола с вареньем из свеклы, фисташковым крамблом и свежим базиликом
Игристое вино Victor Dravigny Красное Полусладкое
Будете в Сочи – не пройдите мимо!
Где: ресторан «Паруса» (г. Сочи, улица Черноморская, 11, корпус 2)
Когда: 30 марта в 19:00
Стоимость: 4000 рублей
Удовольствие: бесценно