29 января 2022

Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»

Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»

Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» приглашает вас эногастрономический ужин от амбассадоров «Абрау-Дюрсо» – бренд-шефа Сергея Альшевского и шеф-сомелье Павла Иванова. Приглашенный гость – директор по виноделию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк.

29 января в 19:00
Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18

Вас ждет:

- 5 идеальных эногастрономических пар;
- презентация вин «Абрау-Дюрсо»;
- знакомство с создателем вин-победителей последних лет.


Меню
Аперитив
Victor Dravigny Брют + черноморские анчоусы со сладким луком и орегано, утиный паштет с винным мармеладом

1 курс
Brut d'Or Blanc de Noirs
Теплый салат с пастрами из грудинки

2 курс
Victor Dravigny Брют
Рапановый штрудель с трюфельным муссом

3 курс
Victor Dravigny Брют Розе
Горная форель с печеными красными перцами

4 курс
«Абрау-Дюрсо» Каберне Совиньон
Томленные в угольной печи телячьи щечки с картофельным гратеном


Дата: 29 января в 19:00

Место: Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18
Цена билета: 3000 р.
Подробности и бронь столика по телефону: +7( 918) 061-12-04

Переадресация

Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

Перейти

{{ info.name }}
{{ info.description }}
{{ info.phoneFormated }}