10 июня 2025
Эко мастер-класс от шефов курорта Абрау-Дюрсо и агрохолдинга Белая Дача
Желаете постичь тайны кулинарного мастерства и прикоснуться к искусству высокой кухни?
Тогда приглашаем вас на эксклюзивный мастер-класс от прославленных шефов курорта Абрау-Дюрсо и агрохолдинга Белая Дача.
Под руководством бренд-шефов Сергея Альшевского и Филиппа Ковальчука вы создадите лучшие эко-блюда сезона своими руками.

Представьте себе: уютная атмосфера Гастрономической школы, манящие ароматы свежайшей зелени, спелых ягод и хруст свежего хлеба... Вас ждут экологически чистые продукты. Меню составлено исключительно из натуральных ингредиентов.
В программе:
• Суп Сан Жермен — французский суп в честь графа, который открыл секрет «Пиковой Дамы». В составе нежный крем из зелёного горошка, мятной икры и шпината, украшенный кусочками краба и компрессированным огурцом. Подаётся с гриссини, руколой и ароматными местными травами;
• Паштет из утиных сердец с глазурью из шиповника с золотом, горчичный маффин и рукола;
• Улитки под голландским соусом с листиками валерьяны;
• Утиная грудка с ежевичным соусом на пюре из моркови и тёплым салатом;
• Финальный аккорд — сырный пирог. Десерт, созданный с любовью.
Мечтаете стать истинным знатоком гастрономии? Это ваш шанс!
Приходите, попробуйте и ощутите вкус подлинного мастерства!