10 июня 2025

Эко мастер-класс от шефов курорта Абрау-Дюрсо и агрохолдинга Белая Дача

Желаете постичь тайны кулинарного мастерства и прикоснуться к искусству высокой кухни?


Тогда приглашаем вас на эксклюзивный мастер-класс от прославленных шефов курорта Абрау-Дюрсо и агрохолдинга Белая Дача.


Под руководством бренд-шефов Сергея Альшевского и Филиппа Ковальчука вы создадите лучшие эко-блюда сезона своими руками.

Начало в 18:00
Гастрономическая школа
5 000 ₽

Представьте себе: уютная атмосфера Гастрономической школы, манящие ароматы свежайшей зелени, спелых ягод и хруст свежего хлеба... Вас ждут экологически чистые продукты. Меню составлено исключительно из натуральных ингредиентов.

В программе:

• Суп Сан Жермен — французский суп в честь графа, который открыл секрет «Пиковой Дамы». В составе нежный крем из зелёного горошка, мятной икры и шпината, украшенный кусочками краба и компрессированным огурцом. Подаётся с гриссини, руколой и ароматными местными травами;

• Паштет из утиных сердец с глазурью из шиповника с золотом, горчичный маффин и рукола;

• Улитки под голландским соусом с листиками валерьяны;

• Утиная грудка с ежевичным соусом на пюре из моркови и тёплым салатом;

• Финальный аккорд — сырный пирог. Десерт, созданный с любовью.


Мечтаете стать истинным знатоком гастрономии? Это ваш шанс!

Приходите, попробуйте и ощутите вкус подлинного мастерства!