3 марта — 19 апреля
Постное меню в ресторанах курорта
Для постящихся и гурманов, желающих попробовать что-то новое.

- Запечённый баклажан с томатной сальсой и огуречный суп с чесночными гренками — в ресторане One;
- Мисо-суп с вешенками и вакаме — в ресторане Seven;
- Долма с перловкой в виноградных листьях, хинкали с грибами — в ресторане «Вилла Роз»;
- Крем-суп из молодой кукурузы — в Гранд кафе «Абрау-Дюрсо»;
- Фетучини с миксом из грибов в томатном соусе — в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food;
- На десерт — яблочки, запечённые с мёдом и орехами, украшенные малиной — в ресторане «Империал».
Полное меню можно посмотреть, нажав по ссылкам ниже:
Ресторан Вилла Роз
Ресторан Империал
Ресторан One
Ресторан Seven
Гранд кафе "Абрау-Дюрсо"
Ждём за вкусными открытиями в ресторанах курорта Абрау-Дюрсо!