Гастрономические мастер‑классы

Детский МК: Хачапури
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.
31.07.2025 (чт) 11:00
08.08.2025 (пт) 11:00
16.08.2025 (сб) 11:00
20.08.2025 (ср) 11:00
23.08.2025 (сб) 11:00
31.08.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽

Кухня для вегетарианцев: Ласси
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Роллы с киноа, баклажаном и кремом из кешью;
- А-ля красная рыбка с ароматным рисом басмати;
- Самосы овощные с томатным чатни;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.
- Приветственный аперитив;
- Роллы с киноа, баклажаном и кремом из кешью;
- А-ля красная рыбка с ароматным рисом басмати;
- Самосы овощные с томатным чатни;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.
31.07.2025 (чт) 14:00
11.08.2025 (пн) 14:00
16.08.2025 (сб) 14:00
31.08.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
3 290 ₽

Средиземноморская кухня: Пирог с горгонзолой
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг.
- Приветственный аперитив;
- Теплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг.
31.07.2025 (чт) 18:00
16.08.2025 (сб) 18:00
31.08.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
6 290 ₽

Детский МК: Панкейки с рикоттой
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Панкейки с нежной рикоттой и сгущенкой.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Панкейки с нежной рикоттой и сгущенкой.
01.08.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Семейный ужин. Пицца и паста Италии.
Готовят и взрослые и дети!
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.
01.08.2025 (пт) 14:00
13.08.2025 (ср) 14:00
28.08.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Черноморская кухня: Устрицы с винным соусом и мидии в шампанском
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Устрицы с винным соусом;
- Мидии в выдержанном шампанском;
- Тарт с яблоками и мороженным.
- Приветственный аперитив;
- Устрицы с винным соусом;
- Мидии в выдержанном шампанском;
- Тарт с яблоками и мороженным.
01.08.2025 (пт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Детский МК: Пицца с колбасками
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.
03.08.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Мясное меню
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Татаки из говядины с томатной сальсой;
- Стейк из говядины с азиатским соусом Понзу;
- Нежная панна-котта с сочными ягодами.
- Приветственный аперитив;
- Татаки из говядины с томатной сальсой;
- Стейк из говядины с азиатским соусом Понзу;
- Нежная панна-котта с сочными ягодами.
03.08.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Детский МК: Разноцветные пельмешки
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.
06.08.2025 (ср) 11:00
14.08.2025 (чт) 11:00
21.08.2025 (чт) 11:00
29.08.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽

Средиземноморская кухня: Ребрышки ягненка в облепиховом соусе
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с языком и сыром фета;
- Гаспаччо - классический испанский холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей.;
- Ребрышки ягненка с облепиховым соусом.
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с языком и сыром фета;
- Гаспаччо - классический испанский холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей.;
- Ребрышки ягненка с облепиховым соусом.
06.08.2025 (ср) 14:00
21.08.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Кавказская кухня: Чакапули в белом вине
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
06.08.2025 (ср) 18:00
21.08.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽
Детский МК: Бургер с курицей
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с курицей.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с курицей.
07.08.2025 (чт) 11:00
22.08.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽

Кухня Средиземноморья
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.
07.08.2025 (чт) 14:00
22.08.2025 (пт) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Сырная история №5: Бланмаже с сыром рикотта
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
07.08.2025 (чт) 18:00
22.08.2025 (пт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Итальянская кухня: Орзотто с грибами
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Мильфей с сырным кремом , лососем, авокадо и яйцом пашот;
- Свекольное орзотто с белыми грибами, утиным филе и вяленой грушей;
- Крамбл с пьяной сливой.
- Приветственный аперитив;
- Мильфей с сырным кремом , лососем, авокадо и яйцом пашот;
- Свекольное орзотто с белыми грибами, утиным филе и вяленой грушей;
- Крамбл с пьяной сливой.
08.08.2025 (пт) 14:00
18.08.2025 (пн) 14:00
23.08.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Средиземноморская кухня: Джалибе
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат с авокадо Шефа;
- Запеченый палтус с сальсой верде;
- Джалибе.
- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат с авокадо Шефа;
- Запеченый палтус с сальсой верде;
- Джалибе.
08.08.2025 (пт) 18:00
23.08.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
5 690 ₽

Детский МК: Сырники
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
09.08.2025 (сб) 11:00
24.08.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Французская кухня: Форель под соусом берблан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.
- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.
09.08.2025 (сб) 14:00
24.08.2025 (вс) 14:00
27.08.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Сырная история №3: Равиоли с креветкой ванамэй
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
09.08.2025 (сб) 18:00
24.08.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Запеканка и кисель
Блюда:
- Молочный кисель;
- Творожная запеканка.
- Молочный кисель;
- Творожная запеканка.
10.08.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Кавказская кухня: Рыба под соусом бажа
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Аджапсандале - ароматное овощное рагу с пряными травами и чесноком;
- Рыба свежего улова под соусом бажа;
- Хачапури по-аджарски.
- Приветственный аперитив;
- Аджапсандале - ароматное овощное рагу с пряными травами и чесноком;
- Рыба свежего улова под соусом бажа;
- Хачапури по-аджарски.
10.08.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Средиземноморская кухня: Томлённые мидии
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Мидии в томатном соусе;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Десерт Зуппа инглезе, состоящий из бисквита, заварного крема и шоколада со сладким ликёром.
- Приветственный аперитив;
- Мидии в томатном соусе;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Десерт Зуппа инглезе, состоящий из бисквита, заварного крема и шоколада со сладким ликёром.
10.08.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Ватрушка с творогом
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Ватрушка с творогом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Ватрушка с творогом.
13.08.2025 (ср) 11:00
28.08.2025 (чт) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Азиатская кухня: Том ям и Пад тай
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Том ям - кисло-острый тайский суп с морепродуктами;
- Пад тай - блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Кокосовое мороженое.
- Приветственный аперитив;
- Том ям - кисло-острый тайский суп с морепродуктами;
- Пад тай - блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Кокосовое мороженое.
13.08.2025 (ср) 18:00
28.08.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Кухня Кавказа: Грузинские хинкали с говядиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.
- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.
14.08.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Английская кухня: Говядина Велингтон
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Велингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Велингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.
14.08.2025 (чт) 18:00
17.08.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
6 290 ₽

Dolce Vita
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.
- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.
15.08.2025 (пт) 14:00
30.08.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Каникулы в Барселоне: Паэлья с морепродуктами
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
- Приветственный аперитив;
- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
15.08.2025 (пт) 18:00
30.08.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Блинчики
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.
17.08.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Французская кухня: Бонаффи-пай
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с красной рыбой , авокадо, яйцом Бенедикт и икрой;
- Буйабес («марсельская уха») — многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции;
- Бонаффи-пай — десерт, который сочетает песочную основу, карамель / варёную сгущёнку, бананы и взбитые сливки.
- Приветственный аперитив;
- Салат с красной рыбой , авокадо, яйцом Бенедикт и икрой;
- Буйабес («марсельская уха») — многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции;
- Бонаффи-пай — десерт, который сочетает песочную основу, карамель / варёную сгущёнку, бананы и взбитые сливки.
17.08.2025 (вс) 18:00
26.08.2025 (вт) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Кавказская кухня: Ишхан в лаваше
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с жаренным адыгейским сыром;
- Ишхан - форель, запеченная в лаваше;
- Печенье Гата - традиционная армянская сладость.
- Приветственный аперитив;
- Салат с жаренным адыгейским сыром;
- Ишхан - форель, запеченная в лаваше;
- Печенье Гата - традиционная армянская сладость.
19.08.2025 (вт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Черноморская кухня: Томленый рапан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин;
- Рапан, томленый в сметане с картофелем;
- Песочный тарт с яблоками.
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин;
- Рапан, томленый в сметане с картофелем;
- Песочный тарт с яблоками.
19.08.2025 (вт) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Кухня Италии: Говяжий стейк с винным соусом
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тартар из форели с авокадо;
- Стейк из говяжьей вырезки с винным соусом и овощами;
- Клубничный кули с мороженым.
- Приветственный аперитив;
- Тартар из форели с авокадо;
- Стейк из говяжьей вырезки с винным соусом и овощами;
- Клубничный кули с мороженым.
20.08.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Сырная история №2: Мартин с лавандой
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин-фри с соусом из печеной паприки и сладких томатов;
- Жареный сыр мартин с лавандой с запечёной грушей, кедровыми орешками и вареньем;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин-фри с соусом из печеной паприки и сладких томатов;
- Жареный сыр мартин с лавандой с запечёной грушей, кедровыми орешками и вареньем;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
20.08.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Профитроли с кремом
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Профитроли с кремом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Профитроли с кремом.
27.08.2025 (ср) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽

Русская кухня: Нежная вырезка в беконе с черносливом
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с печёным картофелем, грибами и беконом;
- Свиная вырезка в беконе с черносливом и орехами;
- Яблочная шарлотка.
- Приветственный аперитив;
- Салат с печёным картофелем, грибами и беконом;
- Свиная вырезка в беконе с черносливом и орехами;
- Яблочная шарлотка.
27.08.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Бургер с картошкой фри
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри.
30.08.2025 (сб) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽

Авторский мастер-класс: Десерты это просто! от шефа Виталия Томилова
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Лёгкий ванильный крем из ряженки с фисташковым крамблом, ягодным кувертюром и темперированным шоколадом;
- Кокосовый мусс с манговым пюре, воздушным рисом и свежим кисло-сладким слоем цитрусового желе.
- Приветственный аперитив;
- Лёгкий ванильный крем из ряженки с фисташковым крамблом, ягодным кувертюром и темперированным шоколадом;
- Кокосовый мусс с манговым пюре, воздушным рисом и свежим кисло-сладким слоем цитрусового желе.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Авторский мастер-класс. Паназиатская кухня от шефа Виталия Томилова
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Глазированный баклажан с имбирным соусом;
- Жареный рис с морскими водорослями и острыми огурцами;
- Хрустящая лапша с нежной уткой.
- Приветственный аперитив;
- Глазированный баклажан с имбирным соусом;
- Жареный рис с морскими водорослями и острыми огурцами;
- Хрустящая лапша с нежной уткой.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Авторский мастер-класс: Азиатская кухня от су-шефа Анастасии Сафиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с говяжьей вырезкой в пряном соусе;
- Овощные дим-самы: паровые пирожки ручной лепки, с идеально сбалансированными специями;
- Пирожное моти с нежным сливочным кремом и ярким ягодным кули - удивительное сочетание вкусов и текстур, которое покорит ваше сердце!
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с говяжьей вырезкой в пряном соусе;
- Овощные дим-самы: паровые пирожки ручной лепки, с идеально сбалансированными специями;
- Пирожное моти с нежным сливочным кремом и ярким ягодным кули - удивительное сочетание вкусов и текстур, которое покорит ваше сердце!
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Авторский Фитнес мастер-класс от су-шефа Анастасии Сафиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Приветственный аперитив;
- Освежающий смузи с бананом, шпинатом и киви;
- Салат с киноа, авокадо и шпинатом в апельсиновом соусе: легкая композиция полезных ингредиентов с ярким цитрусовым акцентом;
- Филе белой рыбы в цукини на пару с овощным гарниром нуазет;
- Мусс из ряженки с апельсином в фруктовой глазури и песочно-ореховой крошкой.
- Салат с киноа, авокадо и шпинатом в апельсиновом соусе: легкая композиция полезных ингредиентов с ярким цитрусовым акцентом;
- Филе белой рыбы в цукини на пару с овощным гарниром нуазет;
- Мусс из ряженки с апельсином в фруктовой глазури и песочно-ореховой крошкой.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Авторский мастер-класс: Готовим утку с су-шефом Анастасией Сафиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Приветственный аперитив;
- Салат легкий свежий микс из сладких спелых вишен и розовых томатов, щедро приправленный свежей зеленью;
- Утиная грудка с мягким, воздушным пюре из молодой моркови и карамелизированной грушей;
- Штрудель яблочный с рубленным грецким орехом и корицей.
- Утиная грудка с мягким, воздушным пюре из молодой моркови и карамелизированной грушей;
- Штрудель яблочный с рубленным грецким орехом и корицей.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Хлеб своими руками №1: Средиземноморские мотивы: чиабатта, фокачча, пицца
В программе:
- Чиабатта классическая на Биге;
- Чиабатта с вялеными томатами и прованскими травами;
- Фокачча с томатами черри, оливками и розмарином;
- Пицца в неаполитанском стиле.
- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- беседы о хлебном деле;
- теория предварительно выброженных полуфабрикатов;
- техника замеса (ключевые моменты);
- нюансы выпекания;
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Чиабатта классическая на Биге;
- Чиабатта с вялеными томатами и прованскими травами;
- Фокачча с томатами черри, оливками и розмарином;
- Пицца в неаполитанском стиле.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Хлеб своими руками №2: Тартин – гастрономический универсал
В программе:
- Тартин классический на закваске;
- Тартин с сыром и грецким орехом;
- Брускетта со слабосоленым лососем, авокадо и салатным миксом;
- Брускетта с сыровяленым мясом, помидорами, творожным сыром, салатным миксом и базиликом.
- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- теория предварительно выброженных полуфабрикатов (закваски);
- техника замеса (ключевые моменты);
- теория длительной холодной ферментации;
- техника надрезов;
- нюансы выпекания;
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Тартин классический на закваске;
- Тартин с сыром и грецким орехом;
- Брускетта со слабосоленым лососем, авокадо и салатным миксом;
- Брускетта с сыровяленым мясом, помидорами, творожным сыром, салатным миксом и базиликом.
Гастрономическая школа
10 000 ₽

Хлеб своими руками №3: Сдобное искушение
В программе:
- Улитка с карамелизованными яблоками;
- Булочка с изюмом под сливочным соусом;
- Сдобный хлеб с вишней и шоколадом.
- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- беседы о хлебном деле;
- опара «Pâte Fermentée - Спелое тесто»;
- заварка пшеничная;
- техника замеса (ключевые моменты);
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Улитка с карамелизованными яблоками;
- Булочка с изюмом под сливочным соусом;
- Сдобный хлеб с вишней и шоколадом.
Гастрономическая школа
10 000 ₽