Гастрономические мастер‑классы

Детский МК: Запеканка и кисель
Блюда:
- Молочный кисель;
- Творожная запеканка.
- Молочный кисель;
- Творожная запеканка.
10.05.2025 (сб) 11:00
25.05.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Кавказская кухня: Рыба под соусом бажа
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Аджапсандале - ароматное овощное рагу с пряными травами и чесноком;
- Рыба свежего улова под соусом бажа;
- Хачапури по-аджарски.
- Приветственный аперитив;
- Аджапсандале - ароматное овощное рагу с пряными травами и чесноком;
- Рыба свежего улова под соусом бажа;
- Хачапури по-аджарски.
10.05.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Средиземноморская кухня: Томлённые мидии
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Мидии в томатном соусе;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Десерт Зуппа инглезе, состоящий из бисквита, заварного крема и шоколада со сладким ликёром.
- Приветственный аперитив;
- Мидии в томатном соусе;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Десерт Зуппа инглезе, состоящий из бисквита, заварного крема и шоколада со сладким ликёром.
10.05.2025 (сб) 18:00
25.05.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Пицца с колбасками
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.
11.05.2025 (вс) 11:00
18.05.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Сырная история №4: Мясные рулетики с выдержанным абрауским сыром
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Бьянка" с рикотой и пряными травами;
- Мясные рулетики с сыром в винном соусе с кедровыми орешками;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Бьянка" с рикотой и пряными травами;
- Мясные рулетики с сыром в винном соусе с кедровыми орешками;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
11.05.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Английская кухня: Говядина Велингтон
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Велингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Велингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.
14.05.2025 (ср) 18:00
29.05.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Детский МК: Бургер с картошкой фри
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с говяжьей котлетой с картофелем фри.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с говяжьей котлетой с картофелем фри.
15.05.2025 (чт) 11:00
30.05.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 350 ₽

Dolce Vita
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.
- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.
15.05.2025 (чт) 14:00
30.05.2025 (пт) 14:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Каникулы в Барселоне: Паэлья с морепродуктами
Блюда:
- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
15.05.2025 (чт) 18:00
30.05.2025 (пт) 18:00
Гастрономическая школа
3 290 ₽

Детский МК: Хачапури
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.
16.05.2025 (пт) 11:00
23.05.2025 (пт) 11:00
31.05.2025 (сб) 11:00
Гастрономическая школа
1 350 ₽

Стол для неё
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы, фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг.
- Приветственный аперитив;
- Тёплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы, фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг.
16.05.2025 (пт) 18:00
31.05.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Панкейки с рикоттой
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Панкейки с нежной рикоттой и сгущенкой.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Панкейки с нежной рикоттой и сгущенкой.
17.05.2025 (сб) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Сырная история №1: Чизболы из скаморцы
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат из вяленой свеклы с клубничной заправкой и сыром риккота;
- Чизболы из скаморцы с подкопченой грудинкой;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Салат из вяленой свеклы с клубничной заправкой и сыром риккота;
- Чизболы из скаморцы с подкопченой грудинкой;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
18.05.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Мясное меню
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Татаки из говядины с томатной сальсой;
- Стейк из говядины с азиатским соусом Понзу;
- Нежная панна-котта с сочными ягодами.
- Приветственный аперитив;
- Татаки из говядины с томатной сальсой;
- Стейк из говядины с азиатским соусом Понзу;
- Нежная панна-котта с сочными ягодами.
18.05.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Разноцветные пельмешки
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.
21.05.2025 (ср) 11:00
29.05.2025 (чт) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Греческая кухня: Пирог Бугаца
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат "Хорьятики" - традиционный греческий овощной салат с фетой;
- Каре ягненка в фисташковой панировке;
- "Бугаца" - слоёный пирог с начинкой из заварного крема
- Приветственный аперитив;
- Салат "Хорьятики" - традиционный греческий овощной салат с фетой;
- Каре ягненка в фисташковой панировке;
- "Бугаца" - слоёный пирог с начинкой из заварного крема
21.05.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Кавказская кухня: Чакапули в белом вине
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
21.05.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Блинчики
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.
22.05.2025 (чт) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Кухня Средиземноморья
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.
22.05.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Сырная история №5: Бланмаже с сыром рикотта
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
22.05.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽

Итальянская кухня: Ризотто с креветками
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с цитрусом и кальмаром;
- Ризотто с креветками, орехами и мёдом;
- Хрустящая галета с грушей.
- Приветственный аперитив;
- Салат с цитрусом и кальмаром;
- Ризотто с креветками, орехами и мёдом;
- Хрустящая галета с грушей.
23.05.2025 (пт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Черноморская кухня: Паста и фондан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат от шефа;
- Тартар из форели с заправкой из каперсов;
- Паста с чернилами каракатицы с лангустином в томатном соусе;
- Шоколадный фондан.
- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат от шефа;
- Тартар из форели с заправкой из каперсов;
- Паста с чернилами каракатицы с лангустином в томатном соусе;
- Шоколадный фондан.
23.05.2025 (пт) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Детский МК: Сырники
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.
24.05.2025 (сб) 11:00
Гастрономическая школа
1 350 ₽

Французская кухня: Форель под соусом берблан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.
- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.
24.05.2025 (сб) 14:00
27.05.2025 (вт) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽

Сырная история №3: Равиоли с креветкой ванамэй
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
24.05.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Детский МК: Пирожное Шишка
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пирожное "Шишка" по рецепту, знакомому с детства.
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пирожное "Шишка" по рецепту, знакомому с детства.
28.05.2025 (ср) 11:00
Гастрономическая школа
1 290 ₽

Семейный ужин. Пицца и паста Италии.
Готовят и взрослые и дети!
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.
28.05.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Азиатская кухня: Том ям и Пад тай
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Том ям - кисло-острый тайский суп с морепродуктами;
- Пад тай - блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Кокосовое мороженое.
- Приветственный аперитив;
- Том ям - кисло-острый тайский суп с морепродуктами;
- Пад тай - блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Кокосовое мороженое.
28.05.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽

Кухня Кавказа: Грузинские хинкали с говядиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.
- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.
29.05.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
2 990 ₽

Кухня для вегетарианцев: Ласси
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Зелёный боул с киноа и маринованной морковью с добавлением имбирно-апельсиновой заправки;
- "А-ля красная рыбка" с ароматным рисом басмати;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.
- Приветственный аперитив;
- Зелёный боул с киноа и маринованной морковью с добавлением имбирно-апельсиновой заправки;
- "А-ля красная рыбка" с ароматным рисом басмати;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.
31.05.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
2 990 ₽