Гастрономические мастер‑классы

4+
Детский МК: Бургер с курицей
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с курицей.

! для детей от 4-х лет
07.11.2025 (пт) 11:00
22.11.2025 (сб) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽
Кухня Средиземноморья
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.
07.11.2025 (пт) 14:00
22.11.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Сырная история №5: Бланмаже с сыром рикотта
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.
07.11.2025 (пт) 18:00
22.11.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽
4+
Детский МК: Хачапури
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.

! для детей от 4-х лет
08.11.2025 (сб) 11:00
16.11.2025 (вс) 11:00
20.11.2025 (чт) 11:00
23.11.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽
Итальянская кухня: Орзотто с грибами
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Мильфей с сырным кремом , лососем, авокадо и яйцом пашот; 
- Свекольное орзотто с белыми грибами, утиным филе и вяленой грушей;
- Крамбл с пьяной сливой.
08.11.2025 (сб) 14:00
23.11.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Средиземноморская кухня: Джалибе
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат с авокадо Шефа;
- Запеченый палтус с сальсой верде;
- Джалибе.

08.11.2025 (сб) 18:00
23.11.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
5 690 ₽
4+
Детский МК: Сырники
Блюда: 
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.

! для детей от 4-х лет
09.11.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽
Французская кухня: Форель под соусом берблан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.
09.11.2025 (вс) 14:00
12.11.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Сырная история №3: Равиоли с креветкой ванамэй
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров. 
09.11.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
4+
Детский МК: Профитроли с кремом
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Профитроли с кремом.

! для детей от 4-х лет
12.11.2025 (ср) 11:00
27.11.2025 (чт) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽
4+
Детский МК: Ватрушка с творогом
Блюда: 
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Ватрушка с творогом.

! для детей от 4-х лет
13.11.2025 (чт) 10:30
28.11.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽
Семейный ужин. Пицца и паста Италии.
Готовят и взрослые и дети!

Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.
13.11.2025 (чт) 14:00
28.11.2025 (пт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
Авторский мастер-класс: Десерты это просто! от шефа Виталия Томилова
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Лёгкий ванильный крем из ряженки с фисташковым крамблом, ягодным кувертюром и темперированным шоколадом;
- Кокосовый мусс с манговым пюре, воздушным рисом и свежим кисло-сладким слоем цитрусового желе.
13.11.2025 (чт) 18:00
27.11.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
10 000 ₽
4+
Детский МК: Разноцветные пельмешки
Блюда: 
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.

! для детей от 4-х лет
14.11.2025 (пт) 11:00
21.11.2025 (пт) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽
Кухня Кавказа: Грузинские хинкали с говядиной
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.
14.11.2025 (пт) 14:00
29.11.2025 (сб) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
Английская кухня: Говядина Веллингтон
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Веллингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.
14.11.2025 (пт) 18:00
29.11.2025 (сб) 18:00
Гастрономическая школа
6 290 ₽
4+
Детский МК: Бургер с говядиной и картошкой фри
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри.

! для детей от 4-х лет
15.11.2025 (сб) 11:00
30.11.2025 (вс) 11:00
Гастрономическая школа
1 690 ₽
Dolce Vita
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.
15.11.2025 (сб) 14:00
30.11.2025 (вс) 14:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽
Кухня для вегетарианцев: Ласси
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Роллы с киноа, баклажаном и кремом из кешью;
- А-ля красная рыбка с ароматным рисом басмати;
- Самосы овощные с томатным чатни;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.
16.11.2025 (вс) 14:00
26.11.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
3 290 ₽
Средиземноморская кухня: Пирог с горгонзолой
Блюда: 
- Приветственный аперитив;   
- Теплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг. 
16.11.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
6 290 ₽
4+
Детский МК: Равиоли с сыром
Блюда:
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Равиоли с сыром.

! для детей от 4-х лет
19.11.2025 (ср) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽
Кавказская кухня: Ишхан в лаваше
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с жаренным адыгейским сыром;
- Ишхан - форель, запеченная в лаваше;
- Печенье Гата - традиционная армянская сладость.
19.11.2025 (ср) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
Черноморская кухня: Томленый рапан
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин;
- Рапан, томленый в сметане с картофелем;
- Песочный тарт с яблоками.
19.11.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
Кухня Италии: Говяжий стейк с винным соусом
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Тартар из форели с авокадо;
- Стейк из говяжьей вырезки с винным соусом и овощами;           
- Клубничный кули с мороженым. 
20.11.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Авторский мастер-класс. Паназиатская кухня от шефа Виталия Томилова
Блюда
- Приветственный аперитив;
- Глазированный баклажан с имбирным соусом;
- Жареный рис с морскими водорослями и острыми огурцами;
- Хрустящая лапша с нежной уткой. 
20.11.2025 (чт) 18:00
Гастрономическая школа
10 000 ₽
Средиземноморская кухня: Ребрышки ягненка в облепиховом соусе
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с языком и сыром фета;
- Гаспаччо - классический испанский холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей.;
- Ребрышки ягненка с облепиховым соусом.

21.11.2025 (пт) 14:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Кавказская кухня: Чакапули в белом вине
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами, зеленью и гранатом;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.
21.11.2025 (пт) 18:00
Гастрономическая школа
4 850 ₽
4+
Детский МК: Пицца с колбасками
Блюда: 
- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.

! для детей от 4-х лет
26.11.2025 (ср) 11:00
Гастрономическая школа
1 490 ₽
Французская кухня: Бонаффи-пай
Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Салат с красной рыбой , авокадо, яйцом Бенедикт и икрой;
- Буйабес («марсельская уха») — многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции;
- Бонаффи-пай — десерт, который сочетает песочную основу, карамель / варёную сгущёнку, бананы и взбитые сливки.
26.11.2025 (ср) 18:00
Гастрономическая школа
5 290 ₽
Русская кухня: Нежная вырезка в беконе с черносливом
Блюда: 
- Приветственный аперитив;
- Салат с печёным картофелем, грибами и беконом;
- Свиная вырезка в беконе с черносливом и орехами;
- Яблочная шарлотка.
27.11.2025 (чт) 14:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽
Каникулы в Барселоне: Паэлья с морепродуктами
Блюда: 
- Приветственный аперитив; 
- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
30.11.2025 (вс) 18:00
Гастрономическая школа
3 850 ₽