Гастрономическая школа
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
6 причин посетить нас:
Как проходят мастер-классы?
Общая продолжительность дегустации:
- от 6 человек
- от 20 000 ₽
- 11:00, 14:00, 18:00
- Все ингредиенты и оборудование включены в стоимость
- Мастер-класс ведёт шеф-повар с многолетним опытом
- Подходит для начинающих и опытных кулинаров
* По предзаказу за три дня до начала мероприятия.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Бургер с курицей.

- Приветственный аперитив;
- Креветки с грушами и кокосовым молоком;
- Лосось в медовом соусе с томатами черри;
- Лимонные пирожные с белым шоколадом.

- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Профитроли с кремом.

- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Ватрушка с творогом.

Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.

- Приветственный аперитив;
- Салат с фунчозой, овощами, грибами шиитаке, васаби и соусами в азиатском стиле;
- Кисло-острый суп Том Ям с морепродуктами;
- Рис с манго по-тайски, пропитанный кокосовым молоком.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.

- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.

- Приветственный аперитив;
- Тартар из форели с авокадо;
- Стейк из говяжьей вырезки с винным соусом и овощами;
- Клубничный кули с мороженым.

- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин-фри с соусом из печеной паприки и сладких томатов;
- Жареный сыр мартин с лавандой с запечёной грушей, кедровыми орешками и вареньем;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с языком и сыром фета;
- Гаспаччо - классический испанский холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей.;
- Ребрышки ягненка с облепиховым соусом.

- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами, зеленью и гранатом;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.

- Фирменная настойка от шефа;
- Салат русский с редькой и сметаной;
- Пельмени с щучьим мясом;
- Сладкий сочень из песочного теста;
- Ароматный облепиховый чай.

Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Клубника в шоколаде.
Упаковываем в крафтовую коробку, можно сделать подарок для близкого человека.

- Приветственный аперитив;
- Лёгкий ванильный крем из ряженки с фисташковым крамблом, ягодным кувертюром и темперированным шоколадом;
- Кокосовый мусс с манговым пюре, воздушным рисом и свежим кисло-сладким слоем цитрусового желе.

- Приветственный аперитив;
- Глазированный баклажан с имбирным соусом;
- Жареный рис с морскими водорослями и острыми огурцами;
- Хрустящая лапша с нежной уткой.

- Приветственный аперитив;
- Теплый салат с говяжьей вырезкой в пряном соусе;
- Овощные дим-самы: паровые пирожки ручной лепки, с идеально сбалансированными специями;
- Пирожное моти с нежным сливочным кремом и ярким ягодным кули - удивительное сочетание вкусов и текстур, которое покорит ваше сердце!

- Приветственный аперитив;
- Салат с киноа, авокадо и шпинатом в апельсиновом соусе: легкая композиция полезных ингредиентов с ярким цитрусовым акцентом;
- Филе белой рыбы в цукини на пару с овощным гарниром нуазет;
- Мусс из ряженки с апельсином в фруктовой глазури и песочно-ореховой крошкой.

- Приветственный аперитив;
- Утиная грудка с мягким, воздушным пюре из молодой моркови и карамелизированной грушей;
- Штрудель яблочный с рубленным грецким орехом и корицей.

- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- беседы о хлебном деле;
- теория предварительно выброженных полуфабрикатов;
- техника замеса (ключевые моменты);
- нюансы выпекания;
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Чиабатта классическая на Биге;
- Чиабатта с вялеными томатами и прованскими травами;
- Фокачча с томатами черри, оливками и розмарином;
- Пицца в неаполитанском стиле.

- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- теория предварительно выброженных полуфабрикатов (закваски);
- техника замеса (ключевые моменты);
- теория длительной холодной ферментации;
- техника надрезов;
- нюансы выпекания;
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Тартин классический на закваске;
- Тартин с сыром и грецким орехом;
- Брускетта со слабосоленым лососем, авокадо и салатным миксом;
- Брускетта с сыровяленым мясом, помидорами, творожным сыром, салатным миксом и базиликом.

- Авторский МК от пекаря Гапоненко Юрия;
- беседы о хлебном деле;
- опара «Pâte Fermentée - Спелое тесто»;
- заварка пшеничная;
- техника замеса (ключевые моменты);
- инвентарь (всё, что нужно домашнему хлебопёку).
- Улитка с карамелизованными яблоками;
- Булочка с изюмом под сливочным соусом;
- Сдобный хлеб с вишней и шоколадом.
1. Выберите на сайте мастер-класс, подходящий вам по дате и времени.
2. Позвоните по телефону +7 861 730-46-77, назовите номер вашего сертификата и сумму специалисту бронирования.
3. Сотрудник поможет забронировать выбранную вами дату.
Обратите внимание: сдача с сертификата не выдается, но вы можете заранее (не менее, чем за 3 три дня) сделать предзаказ из меню Гастрономической школы. Оставшуюся сумму можно оплатить только банковской картой непосредственно на месте проведения мастер-класса.
На сайте доступно меню, где вы можете выбрать и оформить предзаказ через специалиста бронирования по телефону +7 861 730-46-77. Заказ должен быть сделан минимум за 3 дня до мероприятия. Мы предлагаем:
- Барное меню с фирменными напитками Абрау-Дюрсо,
- Торты и хлеб собственного производства,
- Закуски перед началом мастер-класса,
- Меню для детей.
Нет, приносить собственные алкоголь, напитки и продукты запрещено. Мы несем ответственность за все продукты, которые вы употребляете в Гастрономической школе. Однако вы можете ознакомиться с меню Гастрономической школы на сайте и сделать предзаказ заранее, не менее чем за 3 дня, через специалиста отдела бронирования. Наша Гастрономическая школа предлагает продукцию от Абрау-Дюрсо по ценам магазина.
На принесённый алкоголь у нас действует пробковый сбор – 1.000 рублей за каждую бутылку.
Мастер-класс для взрослых длится до 3 часов: 1,5 часа займёт приготовление блюд, 1,5 часа отведены на дегустацию.
Для детских мастер-классов продолжительность составляет 1 час на приготовление и 1 час на дегустацию.
Чтобы организовать индивидуальный мастер-класс, вам потребуется собрать группу от 6 человек или сумма заказа должна составлять не менее 10.000 рублей – детский мастер-класс и 20.000 рублей – взрослый мастер-класс.
Порядок действий следующий:
1. Посмотрите доступные варианты мастер-классов на сайте.
2. Свяжитесь со специалистом бронирования по телефону +7 861 730-46-77.
3. Сообщите желаемую дату и время вашего мероприятия.
4. Купите подарочный сертификат (3.000, 5.000, 10.000 рублей), чтобы зафиксировать бронь.
Порядок действий следующий:
- Посмотрите доступные авторские мастер-классы от шефов на нашем сайте.
- Выберите на странице понравившийся мастер-класс и нажмите кнопку "Забронировать".
- Заполните форму: укажите желаемые дату и время, количество участников и ваши контактные данные.
- Наш менеджер проверит возможность проведения в вашу желаемую дату у ведущего шеф-повара и свяжется с вами для подтверждения или предложения альтернативных вариантов.
- После согласования даты вам нужно будет приобрести подарочный сертификат на сумму 10 000 рублей на каждого участника мастер-класса – это и зафиксирует вашу бронь.
Готово! Ждем вас на мастер-классе!
Изменение количества участников возможно не позднее чем за 3 дня до мероприятия. Если изменения вносятся позже, оплата производится согласно количеству гостей, указанному при бронировании. Добавить участников уже будет нельзя, так как мы заказываем продукты специально под каждый мастер-класс заранее.
Если кол-во гостей уменьшается, то оплата производится согласно количеству гостей, указанному при бронировании. Так как мы подготовили необходимое количество продуктов, приготовленные блюда можно будет забрать с собой.
Да, перенос возможен после согласования с ведущим шеф-поваром через специалиста отдела бронирования по телефону +7 861 730-46-77.
Да, приглашенные специалисты допускаются.
Да, можно. Только участие в мастер-классе и дегустации он не принимает.
Меню мастер-класса разрабатывается с учетом определенной тематики, стиля и кулинарной философии. Изменение одного блюда может нарушить гармонию вкусов и подачу всего набора. Поэтому не меняем. Можно дополнительно заранее (не менее, чем за 3 три дня) заказать блюдо из меню, мы его для вас приготовим.
Кнопка «Оформить возврат» расположена слева внизу страницы. Перейдите по ссылке и следуйте инструкциям для оформления возврата. Возврат билетов возможен не позднее, чем за 4 дня до начала мероприятия. Определение суммы возврата осуществляется по двум основным критериям: почему вы решили вернуть билеты и дата заполнения заявки на возврат. Деньги не возвращаются, если заявка подается менее, чем за 4 дня до начала мероприятия.
Мы знаем формулу идеального девичника: фотосессия на берегу озера Абрау + мастер-класс с игристым и вашими любимыми блюдами. Это могут быть мидии в вине, улитки по-французски, уточенные десерты или наваристый борщ – всё зависит от вашего вкуса и настроения! Шеф-повар поделится секретами приготовления, а также научит вас украшать блюда, как в знаменитых фудблогах. Наша студия оборудована звуковым оборудованием, чтобы транслировать подходящую вам музыкальную подборку.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Проводим время за интерактивной игрой – угадываем сорта, страны происхождения и регионы, а также пробуем исключительные образцы. Не обойдется без гастрономического сопровождения, идеально подобранного к каждому вину.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Мы сделаем ваш день в Гастрономической школе особенным! Композиции из живых цветов, сервировка в тосканском стиле, закуски под любые винные идеи и стильный торт – ваша фантазия здесь не имеет границ. Кулинарная студия оборудована профессиональным светом, подходящим для проведения фотосессий.
- Стоимость:
- от 3000 рублей/персона
Вместо наскучившего похода в кафе или ресторан предлагаем выпускникам сделать свой вечер особенным. Готовьте и веселитесь с одноклассниками, экспериментируйте и празднуйте!
- Стоимость:
- от 2000 рублей/персона
Совмещаем творчество с гастрономическим удовольствием – раскройте в себе талант художника, подарите незабываемые эмоции и отдых для ума и тела. Скетчинг-вечеринка с рисованием ваших кулинарных шедевров, пленэр на виноградниках с закусками или атмосферный пикник – всё это возможно с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо».
- Стоимость:
- от 4000 рублей/персона
Гастрошкола от Инфоцентра
Гастрошкола от фирменного магазина «Грот»
Гастрошкола от парковки

