Гастрономическая школа
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
6 причин посетить нас:
Как проходят мастер-классы?
При бронировании/покупке мастера-класса, вручается или отправляется по электронной почте
Общая продолжительность дегустации:
- от 6 человек
- от 15 000 ₽
- 11:00, 14:00, 18:00
- Все ингредиенты и оборудование включены в стоимость
- Мастер-класс ведёт шеф-повар с многолетним опытом
- Подходит для начинающих и опытных кулинаров

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Жареное мороженое.

Блюда:
- Приветственный аперитив;
- Пицца "Маргарита" с сыром моцарелла;
- Паста с морепродуктами, томатами и ароматными приправами.

- Приветственный напиток;
- Хумус с печеными баклажанами;
- Крем-суп из батата с кокосовыми сливками;
- Ризотто с жареными вешенками.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Панкейки с нежной рикоттой и сгущенкой.

- Приветственный аперитив;
- Рулетики из баклажан с орехами и зеленью;
- Чакапули – молодая баранина, тушеная в белом вине с зеленью и соусом ткемали;
- Слоённое хачапури по старинному рецепту.

- Приветственный аперитив;
- Горячая закуска с сыром халуми и морским гребешком;
- Бланмаже с сыром рикотта и ягодным соусом;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пицца с колбасками.

- Приветственный аперитив;
- Суп капучино из тыквы с сыром страчателла и жареными семенами;
- Равиоли с креветкой ванамэй и свежей рикоттой в соусе биск;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Приветственный аперитив;
- Тартар из форели с авокадо;
- Стейк из говяжьей вырезки с винным соусом и овощами;
- Клубничный кули с мороженым.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Равиоли с сыром;
- Профитроли с кремом.

- Приветственный аперитив;
- Хачапури по-аджарски;
- Грузинские хинкали с говядиной.

- Приветственный аперитив;
- Салат в средиземноморском стиле;
- Равиоли с форелью и сливочным соусом;
- Сабайон - одно из самых известных десертов итальянской кухни, сладкий яично-масляный крем с добавлением вина и клубникой.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Блинчики с творогом, сметаной и вареньем.

- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с картофелем и форелью;
- Говядина Велингтон - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, запечённое в слоёном тесте;
- Кокосовый пудинг с фруктами.

- Настойка "7 овощей";
- Мини бутерброд с салом и зелёным луком;
- Бутерброд с лососем на ржаном хлебе;
- Уха наваристая тройная с форелью;
- Пирог селянский с картофелем и рыбой.

- Приветственный аперитив;
- Салат из вяленой свеклы с клубничной заправкой и сыром риккота;
- Чизболы из скаморцы с подкопченой грудинкой;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Приветственный аперитив;
- Салат с жаренным адыгейским сыром;
- Ишхан - форель, запеченная в лаваше;
- Печенье Гата - традиционная армянская сладость.

- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин;
- Рапан, томленый в сметане с картофелем;
- Песочный тарт с яблоками.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Пирожное "Шишка" по рецепту, знакомому с детства.

- Приветственный аперитив;
- Тёплый салат с сыром мартин-фри с соусом из печеной паприки и сладких томатов;
- Жареный сыр мартин с лавандой с запечёной грушей, кедровыми орешками и вареньем;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Разноцветные пельмешки с индейкой и сыром.

- Приветственный аперитив;
- Салат "Хорьятики" - традиционный греческий овощной салат с фетой;
- Каре ягненка в фисташковой панировке;
- "Бугаца" - слоёный пирог с начинкой из заварного крема

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Сырники с клубничным вареньем и сметанным кремом.

- Приветственный аперитив;
- Тартар из лосося на черном хлебе;
- Сливочный суп с морепродуктами и хрустящими тостами;
- Форель под соусом берблан с пюре из сельдерея;
- Десерт сливочно-ванильный крем-брюле.

- Приветственный аперитив;
- Аджапсандале - ароматное овощное рагу с пряными травами и чесноком;
- Рыба свежего улова под соусом бажа;
- Хачапури по-аджарски.

- Приветственный аперитив;
- Мидии в томатном соусе;
- Салат с куриной печенью и карамельной грушей;
- Десерт Зуппа инглезе, состоящий из бисквита, заварного крема и шоколада со сладким ликёром.

- Приветственный аперитив;
- Пицца "Бьянка" с рикотой и пряными травами;
- Мясные рулетики с сыром в винном соусе с кедровыми орешками;
- Сырная тарелка из абрауских сыров.

- Приветственный аперитив;
- Салат с печёным картофелем, грибами и беконом;
- Свиная вырезка в беконе с черносливом и орехами;
- Яблочная шарлотка.

- Приветственный аперитив;
- Том ям - кисло-острый тайский суп с морепродуктами;
- Пад тай - блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
- Кокосовое мороженое.

- Домашний лимонад из цитрусов с мятой;
- Хачапури по-аджарски с яйцом.

- Приветственный аперитив;
- Зелёный боул с киноа и маринованной морковью с добавлением имбирно-апельсиновой заправки;
- "А-ля красная рыбка" с ароматным рисом басмати;
- Ласси - индийский напиток на основе манго.

- Приветственный аперитив;
- Тёплый пирог с горгонзолой;
- Папильот из рыбы, фаршированный морепродуктами;
- Кокосовый чиа-пудинг.

- Приветственный аперитив;
- Устрицы с винным соусом;
- Мидии в выдержанном шампанском;
- Тарт с яблоками и мороженным.

- Приветственный аперитив;
- Салат с цитрусом и кальмаром;
- Ризотто с креветками, орехами и мёдом;
- Хрустящая галета с грушей.

- Приветственный аперитив;
- Зеленый салат от шефа;
- Тартар из форели с заправкой из каперсов;
- Паста с чернилами каракатицы с лангустином в томатном соусе;
- Шоколадный фондан.

- Приветственный аперитив;
- Роллы с киноа, баклажаном и кремом из кешью;
- Палак панир - традиционное индийское блюдо из шпината и свежего прессованного сыра;
- Самосы овощные с соусом чатни из спелых помидоров.

- Брускета с тыквой и беконом;
- Брускета с форелью и сыром;
- Классическая паэлья с морепродуктами;
- Лёгкий испанский десерт "Каталонский крем".
Мы знаем формулу идеального девичника: фотосессия на берегу озера Абрау + мастер-класс с игристым и вашими любимыми блюдами. Это могут быть мидии в вине, улитки по-французски, уточенные десерты или наваристый борщ – всё зависит от вашего вкуса и настроения! Шеф-повар поделится секретами приготовления, а также научит вас украшать блюда, как в знаменитых фудблогах. Наша студия оборудована звуковым оборудованием, чтобы транслировать подходящую вам музыкальную подборку.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Проводим время за интерактивной игрой – угадываем сорта, страны происхождения и регионы, а также пробуем исключительные образцы. Не обойдется без гастрономического сопровождения, идеально подобранного к каждому вину.
- Стоимость:
- от 2500 рублей/персона
Мы сделаем ваш день в Гастрономической школе особенным! Композиции из живых цветов, сервировка в тосканском стиле, закуски под любые винные идеи и стильный торт – ваша фантазия здесь не имеет границ. Кулинарная студия оборудована профессиональным светом, подходящим для проведения фотосессий.
- Стоимость:
- от 3000 рублей/персона
Вместо наскучившего похода в кафе или ресторан предлагаем выпускникам сделать свой вечер особенным. Готовьте и веселитесь с одноклассниками, экспериментируйте и празднуйте!
- Стоимость:
- от 2000 рублей/персона
Совмещаем творчество с гастрономическим удовольствием – раскройте в себе талант художника, подарите незабываемые эмоции и отдых для ума и тела. Скетчинг-вечеринка с рисованием ваших кулинарных шедевров, пленэр на виноградниках с закусками или атмосферный пикник – всё это возможно с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо».
- Стоимость:
- от 4000 рублей/персона
Гастрошкола от Инфоцентра
Гастрошкола от фирменного магазина «Грот»
Гастрошкола от парковки

