Бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский принял участие в съемках ютуб-программы Василий Емельяненко – известнейшего российского фуд-блогера с миллионной аудиторией.
Василий – постоянный ведущий и эксперт всевозможных кулинарных шоу. Именитый шеф принимал участие в качестве гостя и эксперта на различных телеканалах, а также судьи на всероссийских конкурсах по поварскому искусству.
Вместе со звездным гостем, Сергей Альшевский приготовил томленые мидии и черноморский плов прямо на берегу моря в Большом Утрише. Чтобы повторить эти блюда, вам предстоит сохранить рецепт нашего бренд-шефа, обзавестить казаном и подготовить свежий улов. Поверьте, ваши старания стоят этих гастрономических ощущений!
Другие новости
03.11.2025
В Абрау-Дюрсо побывали правнуки Эдуарда Веделя
02.11.2025
Лучших поваров «Курортного Олимпа» определили в Абрау-Дюрсо
15.10.2025
Арт-встречи с дегустацией: продолжение увлекательных путешествий в мир искусства и вкуса
23.09.2025
В конгресс-холле "Абрау-Дюрсо" прозвучал "Голос, рождённый любить"