Хачапури — гордость грузинской кухни. В декабря мы решили познакомить вас с разнообразием рецептов. Начиная с понедельника, каждый будний день в ресторане «Вилла Роз» мы будем готовить один из вариантов

Каждый день:

  • Хачапури на шампуре — готовится на углях, на открытом огне. Удивительный вкус этого блюда «с дымком» идеально сочетается с природно-сладкими винами.
  • Хачапури по-аджарски — легендарный вариант едят только руками, отламывая хлебные кусочки от края к центру и обмакивая их в желток с сыром.

Понедельник:

  • Пеновани — традиционный хачапури из бездрожжевого слоеного теста. Удачно сочетается со сладкими напитками, например, лимонадами «Натахтари» или компотами.

Вторник:

  • Хачапури по-гурийски — большие пирожки в форме полумесяца, в начинку входят сыры, целое вареное яйцо, спрятанное от глаз в сердцевине блюда.

Среда:

  • Хачапури по-имеретински — закрытый и очень вкусный пирог, который не запекается, а жарится на сковороде. 

Четверг:

  • Хачапури по-мегрельски — лепешка из дрожжевого теста с двойным сыром.

Пятница:

  • Хачапури царский — лепешка для настоящих любителей сыра.


Ждём вас каждый день в ресторане «Вилла Роз».

Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная д.23

Забронировать стол: +7 988 769 00 18