07.12.2020
Новинки хачапури в ресторане «Вилла Роз»
Хачапури — гордость грузинской кухни. В декабря мы решили познакомить вас с разнообразием рецептов. Начиная с понедельника, каждый будний день в ресторане «Вилла Роз» мы будем готовить один из вариантов
Каждый день:
- Хачапури на шампуре — готовится на углях, на открытом огне. Удивительный вкус этого блюда «с дымком» идеально сочетается с природно-сладкими винами.
- Хачапури по-аджарски — легендарный вариант едят только руками, отламывая хлебные кусочки от края к центру и обмакивая их в желток с сыром.
Понедельник:
- Пеновани — традиционный хачапури из бездрожжевого слоеного теста. Удачно сочетается со сладкими напитками, например, лимонадами «Натахтари» или компотами.
Вторник:
- Хачапури по-гурийски — большие пирожки в форме полумесяца, в начинку входят сыры, целое вареное яйцо, спрятанное от глаз в сердцевине блюда.
Среда:
- Хачапури по-имеретински — закрытый и очень вкусный пирог, который не запекается, а жарится на сковороде.
Четверг:
- Хачапури по-мегрельски — лепешка из дрожжевого теста с двойным сыром.
Пятница:
- Хачапури царский — лепешка для настоящих любителей сыра.
Ждём вас каждый день в ресторане «Вилла Роз».
Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная д.23
Забронировать стол: +7 988 769 00 18