1 мая – день весны, труда и нового меню в ресторане «Вилла Роз». Шеф-повар Руслан Терзян подготовил 12 блюд, которые станут вашим главным гастрономическим открытием этого сезона.

Кавказскую дюжину представляют:

  • Салат с жареным адыгейским сыром с орехами (Адыгея)

  • Маринованные перчики, фаршированные традиционным мягким сыром (Северная Осетия Алания)

  • Селькялик — холодный суп из мацони с редисом, огурцами, чесноком, зеленью и газированной водой (Армения)

  • Кутабы с зеленью и соусом шипс (Азербайджан)

  • Кюрзе с бараниной и соусом шипс (Дагестан)

  • Мамалыга по-абхазски с жареным сливочным маслом и копченым сулугуни (Абхазия)

  • Хашлама с телятиной в горшочке (Грузия)

  • Каварма, тушенная с долма в кеци (Армения)

  • Бараньи язычки на углях (Карачаево-Черкесия)

  • Свиные ребрышки, запеченные с аджикой, можжевеловой ягодой и мамалыгой (Армения)

  • Пеленгас  в сметанном соусе, запеченный в кеци (Абхазия)

  • Хинкали в сливочно-перечном соусе с шоу-подачей – по предзаказу (Грузия)


Хотите попробовать? Мы – очень! Ждем вас в ресторане настоящей кавказской кухни «Вилла Роз».