Мир, труд, долма! Дюжина новинок от «Виллы Роз»
1 мая – день весны, труда и нового меню в ресторане «Вилла Роз». Шеф-повар Руслан Терзян подготовил 12 блюд, которые станут вашим главным гастрономическим открытием этого сезона.
Кавказскую дюжину представляют:
-
Салат с жареным адыгейским сыром с орехами (Адыгея)
-
Маринованные перчики, фаршированные традиционным мягким сыром (Северная Осетия Алания)
-
Селькялик — холодный суп из мацони с редисом, огурцами, чесноком, зеленью и газированной водой (Армения)
-
Кутабы с зеленью и соусом шипс (Азербайджан)
-
Кюрзе с бараниной и соусом шипс (Дагестан)
-
Мамалыга по-абхазски с жареным сливочным маслом и копченым сулугуни (Абхазия)
-
Хашлама с телятиной в горшочке (Грузия)
-
Каварма, тушенная с долма в кеци (Армения)
-
Бараньи язычки на углях (Карачаево-Черкесия)
-
Свиные ребрышки, запеченные с аджикой, можжевеловой ягодой и мамалыгой (Армения)
-
Пеленгас в сметанном соусе, запеченный в кеци (Абхазия)
-
Хинкали в сливочно-перечном соусе с шоу-подачей – по предзаказу (Грузия)
Хотите попробовать? Мы – очень! Ждем вас в ресторане настоящей кавказской кухни «Вилла Роз».