23 декабря
Суббота
Русская кухня
- Приветственный аперитив
- Теплый салат с куриной печенью, сегментами апельсина и грейпфрута с лепестками миндаля
- Куриный рулет с курагой с гарниром из кукурузной поленты, крема из желтой моркови и подкопченным хворостом из картофеля
- Ванильная панна котта с печеным шоколадом и соусом из смородины
- Теплый салат с куриной печенью, сегментами апельсина и грейпфрута с лепестками миндаля
- Куриный рулет с курагой с гарниром из кукурузной поленты, крема из желтой моркови и подкопченным хворостом из картофеля
- Ванильная панна котта с печеным шоколадом и соусом из смородины
23.12 (суббота) 18:00
Гастрономическая школа
3 000.–
