Рестораны и кафе

Ресторан «Империал»
₽₽₽₽₽
Кухня:
французская и черноморская
Время работы:
с 12:00 до 00:00
Вместимость:
40 персон
Сезон:
круглый год
Особенности:
вид на озеро, «шведский стол»
Бронь столиков:
+7 (964) 892-39-39

Ресторан домашней французской кухни, открывшийся в одноименном отеле порадует ценителей стильным интерьером и непередаваемой атмосферой солнечного Прованса. Мягкие изящные формы, пастельные тона, скатерти цвета мяты и белоснежный фарфор вызовут в воображении картины великолепных французских пейзажей, согретых теплыми лучами солнца, овеянных свежим бризом и пропитанных утонченным ароматом вина.

В ресторане «Империал» вас ждут блюда авторской кухни от шеф-повара Сергея Альшевского, который обучался в мишленовских ресторанах у лучших шефов Франции. Изысканное меню способно удовлетворить вкусы истинных гурманов: легкий салат из французского козьего сыра, нежная гусиная печень фуа-гра, утиная ножка, маринованная прованскими травами… Легкая и креативная кухня, наполненная ароматами юга, оставит в душе ощущение гармонии и счастья.

Отдельного упоминания заслуживает винная карта ресторана, состоящая из полной коллекции премиальных вин географического наименования «Усадьба Дивноморское» и коллекции игристых вин «Абрау-Дюрсо».

Гранд-кафе «Абрау-Дюрсо»
₽₽₽₽₽
Кухня:
средиземноморская.
Время работы:
с 12:00 до 00:00.
Вместимость:
120 персон.
Сезон:
круглый год.
Особенности:
закрытая веранда, открытая терраса, детская комната.

Меню

Бронь столиков:
8 (918) 061-12-04.

Гранд Кафе Абрау-Дюрсо — это ресторан европейской кухни, который приятно удивит даже искушенного гурмана. Шеф-повар ресторана Сергей Альшевский творчески переосмысливает всеми любимые средиземноморские и русские рецепты и удачно дополняет их местными винами. Обязательно попробуйте необычные сезонные лакомства из местных ингредиентов – черноморской рыбы, овощей, фруктов и трав.

Интерьер ресторана выполнен в спокойных тонах, он располагает к расслабленному отдыху и приятному разговору. С летней террасы вам откроется прекрасный вид на горы и озеро Абрау.

Кофейня Petit Сafé
₽₽₽₽₽
Кухня:
французская.
Время работы:
с 11:00 до 22:00.
Вместимость:
30 персон.
Сезон:
круглый год.
Особенности:
у самого озера, проведение мероприятий, большой выбор кофе и десертов.
Бронь столиков:
8 (918) 040-23-56.

На берегу озера Абрау, напротив бутик-отеля «Империал» расположилась очаровательная французская кофейня Petit Сafé.

В меню русские, французские и итальянские завтраки, брускетты, сэндвичи, пирожные макаронс, кофе, а также классическое шампанское «Абрау-Дюрсо». Здесь делают вкусное какао и подают с зефиром маршмеллоу и виртуозными сладостями, приготовленными в кондитерской «Абрау-Дюрсо».

Сидя на летней веранде Petit Café, приятно наслаждаться потрясающим видом на озеро с бокалом розового шампанского, выдержанного в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо». Здесь же вы можете провести незабываемую камерную свадьбу и пригласить на свой праздник самых дорогих и близких.

Шеф-повар Сергей Альшевский

Мастер кулинарного дела с большим профессиональным опытом. До того как попасть в «Абрау-Дюрсо», Сергей творил в ресторане «Золотой век», участвовал в открытии ресторана «Лацио», работал со специалистами из Италии.

В развитии точек питания Центра винного туризма Сергей Альшевский сыграл важную роль и стал одним из основателей Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо». Проходил стажировку в двузвездочных ресторанах гида «Мишлен»: «Ле Круае» и «Ле Жардин» (Франция), в ресторане «Посада Де Драгон» (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом он популяризирует черноморскую кухню.

Обладатель кубка «Курортный Олимп — 2012» в номинации «Лучший повар Краснодарского края». За время работы в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо» Сергей завоевал бронзовый кубок и бронзовую медаль по кулинарии Краснодарского края.


Кафе-бар Abrau Beach
₽₽₽₽₽
Кухня:
черноморская, на гриле.
Время работы:
с 12:00 до 00:00.
Вместимость:
40 персон.
Сезон:
май — сентябрь.
Особенности:
на берегу моря, проведение мероприятий.

На уединенном пляже за небольшим пресноводным озером Малый Лиман, на берегу открытой черноморской бухты находится кафе Abrau Beach с дискобаром.

Меню кафе, ориентированное на черноморскую кухню, предлагает гостям местные мидии, устрицы и сезонную рыбу.

В барную карту вошли игристые вина и коктейли на их основе. Каждые выходные лета здесь проходят яркие пенные вечеринки с лучшими диджеями Краснодарского края.

1870 Wine & Food Bar
₽₽₽₽₽
Кухня:
авторское меню
Сезон:
круглый год
Бронь столиков:
+7 (989)-121-23-44
Новый проект «Абрау-Дюрсо» в Геленджике – 1870 Wine & Food Bar. 

Концепция меню авторская, от бренд-шеф-повара Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Сергея Альшевского, ее основа – продукты черноморского региона.

К локальной кухне 1870 Wine & Food Bar предлагает большой выбор вин от Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» по ценам фирменных магазинов при заводе. 

Кафе «Круглое озеро»
₽₽₽₽₽
Время работы:
с 8:30 до 19:30.
Вместимость:
40 персон.
Сезон:
круглый год.
Особенности:
кафе для всех.

Очаровательное семейное кафе в усадьбе «Круглое озеро» порадует гостей сытными завтраками, изысканными десертами кондитерского дома «Абрау-Дюрсо», прохладительными напитками и горячими блюдами, приготовленными по домашним рецептам.

Бренд шеф-кондитер Виктория Пархоменко

Обладатель двух золотых медалей: первую награду она получила на международном чемпионате по кондитерскому искусству в категории «Cахарные цветы». В 2017 году завоевала медаль на 15-м Чемпионате России по кулинарии и сервису в номинации «Анимированные торты». Соревнования проходили в рамках 20 Международного выставочного проекта PIR Expo.

Виктория обучалась кондитерскому искусству у лучших кондитеров Европы: Стефана Леру, Жоана Мартана и Николя Пьеро. А технологии изготовления сахарных цветов — у многократной чемпионки мира и Европы, олимпийской чемпионки по кондитерскому искусству Марии Шрамко (Исландия).

Одной из особенностей десертов Виктории — это элементы молекулярной кухни. Но главное правило, которого придерживается бренд-шеф-кондитер «Абрау-Дюрсо» — это использование при приготовлении своих десертом экологически чистых и натуральных продуктов.

Столовая № 1
₽₽₽₽₽
Кухня:
русская, домашняя.
Время работы:
с 10:00 до 18:00.
Вместимость:
200 персон.
Сезон:
круглый год.
Особенности:
самообслуживание, советский стиль, детские стульчики, выпечка ручной работы.

Знаете ли вы, что в Абрау-Дюрсо есть настоящая отреставрированная советская столовая Завода шампанских вин? Здесь всё пронизано духом эпохи! Советские плакаты на стенах, любимое меню и архивные фотографии, органично дополненные ретрохитами, переносят гостей в ностальгическую атмосферу 60–70-х годов.

Вас ждут демократичные цены, сытные обеды, наивкуснейшая домашняя выпечка, а главное — качественное и быстрое обслуживание!

Кафе «БуфетЪ»
₽₽₽₽₽
Кухня:
закуски, десерты.
Время работы:
с 10:00 до 19:30.
Вместимость:
30 персон.
Сезон:
круглый год.
Особенности:
кафе для всех.

Кафе «БуфетЪ» находится во французском дворике Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». В ожидании экскурсии по старинным погребам и современному производству вы можете перекусить нашей фирменной выпечкой, цезарь-роллами, сэндвичами и пирожными от Кондитерского дома «Абрау-Дюрсо».

Барбекю-бар Aqua
₽₽₽₽₽
Кухня:
латинская и черноморская.
Время работы:
с 11:00 до 22:00.
Вместимость:
30 персон.
Сезон:
май — сентябрь.
Особенности:
у самого озера, проведение мероприятий, большой выбор кофе и десертов.
Бронь столиков:
8 (918) 040-23-56.

Барбекю-бар Aqua расположился под белоснежным шатром в парке на берегу озера Абрау. Летом здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне, и экзотические блюда латиноамериканской кухни в сопровождении оригинальных коктейлей и фирменных домашних лимонадов.

Необычная кухня, мясные и рыбные блюда на гриле и бокал холодного брюта в сочетании с прекрасными пейзажами и романтической атмосферой сделают запоминающимся любое ваше мероприятие. Особенно когда начинается шоу фонтанов.

Из Aqua открывается великолепная панорама на озеро Абрау. Aqua — прекрасное место для зажигательных летних вечеринок. Кухню барбекю-бара высоко оценили Владимир Путин и Дмитрий Медведев.