Пекарня «Абрау-Дюрсо»
с. Абрау-Дюрсо,
ул. Промышленная д.13
ул. Промышленная д.13
Пекарня
Кухня
09:00 – 18:00
Режим работы
500 рублей
Средний чек
Хлеб из Абрау-Дюрсо
Ручная работа. Собственное производство.
С любовью к своему ремеслу предлагаем вам уникальные новинки хлеба ручной работы на основе исключительно натуральных отборных ингредиентов.
Для раскрытия глубокого, сложного вкуса и аромата мы используем закваски, опары, заварки и длительную холодную ферментацию. Появление нашего хлеба на свет от момента подготовки ингредиентов до выхода из подовой печи занимает до 40 часов.
«ТОМАТНЫЙ»
Хлеб пшеничный подовый «Томатный» на опаре – неповторимо яркий и гастрономичный с протёртыми и вялеными томатами, а также орегано. Тонкая корочка, воздушный мякиш янтарного оттенка и благоухание пряных нот - уникальное изделие в хлебной карте нашего региона!
БАГЕТ
Багет — классика хлебного жанра. Мы его делаем не только по традиционному рецепту, но и с насыщенным вкусом и ароматом жареного лука, открытым крупнопористым мякишем и характерной текстурой корочки, получаемой путём обжига на камне подовой печи.
«ДЕРЕВЕНСКИЙ»
Хлеб пшеничный подовый «Деревенский» на закваске – легендарный, тот самый! Сочетание характерной хрустящей корочки и открытого крупнопористого мякиша с утончённой гармонией аромата и вкуса по праву возводит его в ранг эталонов мировой хлебной культуры! Мы готовим его на закваске купажным способом, используя пшеничную муку цельнозерновую и высшего сорта, а также ржаную муку. При длительном созревании на холоде и формируется его уникальный вкус.
«МОЛОЧНЫЙ»
Хлеб пшеничный подовый «Молочный» на опаре и заварке — белоснежный мякиш чуть слоистой структуры снежным пшеничным ароматом и сливочными оттенками.
«ДЕРЕВЕНСКИЙ С СЕМЕНАМИ»
Хлеб пшеничный подовый «Деревенский с семенами» на закваске – универсальный пшеничный хлеб, наполненный семенами льна и кунжута. Подойдёт к любой трапезе, а тонкие оттенки мака дополнительно придают ему десертное направление.