Бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский принял участие в съемках ютуб-программы Василий Емельяненко – известнейшего российского фуд-блогера с миллионной аудиторией.
Василий – постоянный ведущий и эксперт всевозможных кулинарных шоу. Именитый шеф принимал участие в качестве гостя и эксперта на различных телеканалах, а также судьи на всероссийских конкурсах по поварскому искусству.
Вместе со звездным гостем, Сергей Альшевский приготовил томленые мидии и черноморский плов прямо на берегу моря в Большом Утрише. Чтобы повторить эти блюда, вам предстоит сохранить рецепт нашего бренд-шефа, обзавестить казаном и подготовить свежий улов. Поверьте, ваши старания стоят этих гастрономических ощущений!
Другие новости
09.12.2024
Курорт Абрау-Дюрсо – победитель премии Russian Business Travel & MICE Award 2024
02.12.2024
Курорт Абрау-Дюрсо в гостях у ФК«Черноморец»!
30.11.2024
Курорт Абрау-Дюрсо собрал коллекцию наград на «Курортном Олимпе»
28.11.2024
Гастрономическое приключение: в «Abrau Club на Плавнях» побывала передача «Повара на колесах"