Бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский принял участие в съемках ютуб-программы Василий Емельяненко – известнейшего российского фуд-блогера с миллионной аудиторией.
Василий – постоянный ведущий и эксперт всевозможных кулинарных шоу. Именитый шеф принимал участие в качестве гостя и эксперта на различных телеканалах, а также судьи на всероссийских конкурсах по поварскому искусству.
Вместе со звездным гостем, Сергей Альшевский приготовил томленые мидии и черноморский плов прямо на берегу моря в Большом Утрише. Чтобы повторить эти блюда, вам предстоит сохранить рецепт нашего бренд-шефа, обзавестить казаном и подготовить свежий улов. Поверьте, ваши старания стоят этих гастрономических ощущений!
Другие новости
08.07.2025
Курорт Абрау-Дюрсо вошел в ассоциацию «Мир без границ»
07.07.2025
Курорт «Абрау-Дюрсо» получил главную награду международного саммита GWTO в Китае
01.07.2025
Лето в ритме Light Weekend: музыкальный фестиваль в Абрау-Дюрсо!
26.06.2025
Арт-встречи «Вино и искусство» - новинка сезона 2025 в Абрау-Дюрсо!