Расписание кулинарных мастер-классов в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»


23 мая (чт) 19.00
Мастер-класс «Кухня в Париже» 

- Приветственный аперитив;
- Луковый суп;
- Улитки Эскарго;
- Крем-брюле.
Стоимость: 1500 ₽.

25 мая (сб) 18.00
Эногастрономический мастер-класс «Терруарная кухня» 

- Салат с местным сыром + игристое Victor Dravigny брют;
- Черноморские мидии в соусе + игристое Victor Dravigny экстра брют;
- Краснодарский рис с рапаном и корнеплодами + белое вино Шардоне Абрау-Дюрсо ЗНМП.
Стоимость: 2000 ₽.

26 мая (вск) 13.00
Детский мастер-класс «Панкейки»
Стоимость: 500 ₽.

26 мая (вск) 17.00
Мастер-класс «Итальянский девичник» 

- Мастер-класс по приготовлению коктейля от шеф-бармена;
- Кулинарный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению пасты и лазаньи; 
- Gastro fashion фотосессия;
- Ужин «Паста и вино».
Стоимость: 2000 ₽.

Бронирование: +7 961 501 68 86; + 7 918 065 61 65