16.08.2021
Из Абрау-Дюрсо в Москву: котенок из ресторана «Вилла Роз» переехал к известной радиоведущей

Вики, ведущая утреннего шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа Плюс», приютила котенка из Абрау-Дюрсо.

Во время своего отпуска она проводила вечер в ресторане кавказской кухни «Вилла Роз». Здесь, на открытой площадке заведения и произошла её встреча с будущим питомцем:

- С подругами пришли, чтобы поужинать с красивым видом на закат, и тут я увидела эту кроху! Через некоторое время он прыгнул мне на колени и лег. Сидели мы часа три, и всё это время он никуда не уходил. Конечно, девочки стали меня уговаривать забрать котенка, но я отказывалась.

Котенок жил рядом с рестораном, сотрудники «Виллы Роз» его регулярно кормили и следили, чтобы его никто не обижал. Но малютка не могла «обрести дом».

По словам ведущей, она весь следующий день думала о нем:

- Тогда я попросила Вселенную дать знак, если этот котенок особенный. Через время моя знакомая мне позвонила и сказала, что всё время его вспоминает. Тогда я взяла такси и поехала за ним в Абрау-Дюрсо! Кот ничего не боялся, сразу доверился мне.

По признанию Вики, пришлось провести серьезную работу, чтобы реализовать «план спасения»: собрать справки, чтобы допустить животное к перелету, сделать ему все необходимые гигиенические процедуры. Теперь котик носит имя Персей (сокращенно Персик) и живет в Москве вместе с радиоведущей и её котом Платоном.

- Персей милый, бесстрашный, любопытный и очень активный – у него бесконечное количество энергии! При этом он нежный и быстро идет на контакт.

Команда «Виллы Роз» благодарит девушку за её доброе сердце и ждет в гости! До встречи в Абрау-Дюрсо!

Переадресация

Для покупки услуг вы будете переадресованы на наш новый сайт visitabraumarket.ru

Перейти

{{ info.name }}
{{ info.description }}
{{ info.phoneFormated }}