25 апреля (чт) 

«В гостях у винодела» в ресторане 1870 Wine & Food Bar 

Главный энолог  «Усадьба Дивноморское» Maттео Колетти проведёт дегустацию вин:
Игристое вино Усадьба Дивноморское Grande Cuvée экстра брют;
- Белое вино Усадьба Дивноморское Riesling;
- Красное вино Усадьба Дивноморское Marselan;
- Красное вино Усадьба Дивноморское Syrah;
- Красное вино Усадьба Дивноморское West Hill Blend.

+ Гастрономический сет от шеф-повара
Начало: 19.00
Стоимость: 1200 ₽.


26 апреля (пт)

Мастер-класс в гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»

Азиатская кухня с Евгением Тян 
- Аперитив;
- Татаки из говядины;
- Суп Рамен
.

Начало: 19.00
Стоимость: 1500 ₽.

28 апреля (вск)

«Пасхальный бранч» в гастрономической школе Абрау-Дюрсо

- Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» Сергея Альшевского
- Совместная трапеза и дегустация вина;
- О пасхальных традициях в еде и не только расскажет литератор и писательница Анастасия Старкова;
- Для маленьких гостей — литературный  квест «По следам пасхального кролика».
- Подарки от творческой студии Art-mansarda.

Начало: 17.00
Стоимость: взрослый 2000 ₽., детский 1000 ₽.


Бронирование: +7 961 501 68 86; 
+ 7 918 065 61 65