18 Октября

Пятница

Ужин «Два шефа» с Усадьбой Дивноморское в Wine&Food bar 1870

- Вам мясо или рыбу?
- А можно всё попробовать?!
На борту 1870 Wine&Food Bar вас не ограничат в выборе!
19:00
Wine&Food bar 1870 (г. Геленджик)
2 500.–

Раскрываем все прелести черноморской эногастрономии на ужине «Два шефа» уже 18 октября!

Шеф-повар «1870» Андрей Олефир и главный мясник побережья Павел Кузнецов познакомят вас с современными гастротрендами, а главный энолог Усадьбы «Дивноморское» Олег Ничвидюк расскажет о лучших винах и их совместимости с предложенными блюдами.

Меню:
  • Приветственный аперитив
    Усадьба Дивноморское Blanc de blancs brut
  • Устрица / Тартар из говядины
    Усадьба Дивноморское Blanc de Noirs brut
  • Лобань / Ньокки из рикотты
    Усадьба Дивноморское Riesling
  • Брискет / боттарг
    Усадьба Дивноморское Syrah
  • Осенний пирог
    Усадьба Дивноморское Muskat Ottonel