31 октября 2025
Симфония вкусов в пяти актах в ресторане «Seven»
Приглашаем вас на изысканный эногастрономический ужин в премиальном паназиатском ресторане «Seven».
Вас ждет особенная гастрономическая программа, состоящая из пяти курсов, каждый из которых идеально сочетается с вином от винодельни «Скалистый берег».
Вечер пройдет под руководством шеф-повара Виталия Томилова, члена ассоциаций WAC’s и кулинаров России, бронзового призера чемпионата Европы 2013 и обладателя бронзового кубка России по кулинарному искусству 2024 года.
Специальным гостем вечера станет Анастасия Грицунова, бренд-амбассадор винодельни «Скалистый берег» и дважды лучший винный гид России, которая расскажет о каждом вине и раскроет секреты идеального сочетания вина и еды.
В меню вечера:
— Тар тар с тунцом на рисовом крокете с кремом из авокадо в сопровождении игристого «Розе»
— Жареный сыр в рисовом тесте с легким салатом и «Рислингом»
— Спинка форели с текстурным бататом, темпурным цукини и соусом в паре с «Шардоне»
— Низкотемпературный стейк из говядины с картофелем пай и соусом под аккомпанемент «Красной книги глава 2»
— Ореховый мусс с медовым бисквитом, лавандовой меренгой и вареньем из тыквы в сочетании с «Ветром в травах»
Не упустите возможность насладиться высокой кухней и изысканными винами в незабываемой атмосфере ресторана «Seven»!
Бронируйте места заранее по телефону: +7 (988) 130-19-61