31 октября 2025

Симфония вкусов в пяти актах в ресторане «Seven»

Приглашаем вас на изысканный эногастрономический ужин в премиальном паназиатском ресторане «Seven».


Вас ждет особенная гастрономическая программа, состоящая из пяти курсов, каждый из которых идеально сочетается с вином от винодельни «Скалистый берег».


19:00
Ресторан «Seven»
5 000 ₽
Забронировать столик:
+7 (988) 130-19-61

Вечер пройдет под руководством шеф-повара Виталия Томилова, члена ассоциаций WAC’s и кулинаров России, бронзового призера чемпионата Европы 2013 и обладателя бронзового кубка России по кулинарному искусству 2024 года.

Специальным гостем вечера станет Анастасия Грицунова, бренд-амбассадор винодельни «Скалистый берег» и дважды лучший винный гид России, которая расскажет о каждом вине и раскроет секреты идеального сочетания вина и еды.

В меню вечера:

— Тар тар с тунцом на рисовом крокете с кремом из авокадо в сопровождении игристого «Розе»

— Жареный сыр в рисовом тесте с легким салатом и «Рислингом»

— Спинка форели с текстурным бататом, темпурным цукини и соусом в паре с «Шардоне»

— Низкотемпературный стейк из говядины с картофелем пай и соусом под аккомпанемент  «Красной книги глава 2»

— Ореховый мусс с медовым бисквитом, лавандовой меренгой и вареньем из тыквы в сочетании с «Ветром в травах»

Не упустите возможность насладиться высокой кухней и изысканными винами в незабываемой атмосфере ресторана «Seven»!

Бронируйте места заранее по телефону: +7 (988) 130-19-61