24 Августа

Суббота

«Мой хлеб» – авторский мастер-класс по приготовлению хлеба на закваске от Александра Удалова

Гастрономическая школа
8 000.–
Регистрация по телефону:
+7 961 501 68 86
Регистрация посетителя

«Мой хлеб» – авторский мастер-класс по приготовлению хлеба на закваске

Император Диоклетиан покинул Рим в расцвете своей власти. Когда его попытались убедить вернуться к государственным делам, бывший правитель ответил отказом:  

 «Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не стали меня просить об этом.»

Так же поступил известный краснодарский пекарь Александр Удалов, отставив управление транспортной компанией, чтобы начать заниматься искусством хлебопечения. Его произведения произвели фурор, теперь Александр готов поделиться секретами вкуса настоящего хлеба совместно с «Абрау-Дюрсо».

Придя в ресторан, мы можем оценить его уровень по хлебу, который подается к блюдам. В Абрау-Дюрсо этому придают особое значение. Недавно здесь открылась усовершенствованная пекарня, где каждый день рождается горячий хлеб по уникальным рецептам для всего ресторанного комплекса Центра туризма «Абрау-Дюрсо».


24 августа (сб)

Начало: 10.00

«Мой хлеб» – авторский мастер-класс по приготовлению хлеба на закваске от Александра Удалова.

На мастер-классе мы приготовим хлеб:

- «Зерновой»;

- «Деревенский на сидре»;

- булочки для гамбургеров на опаре;

- багет;.

Также Александр поделится рецептами «зрелого теста», «закваски на сидре», «опары».


Стоимость: 8000 руб.

Продолжительность: 8 часов

Кофе-брейк: с 13.00 до 14.00

Бронирование по 100 % предоплате