28 ноября
Эногастрономическое путешествие по Черноморью в 1870 Wine & Food Bar
28 ноября в 19:00 приглашаем вас в 1870 Wine & Food Bar в Геленджике на эксклюзивный эногастрономический ужин!
В этот вечер вы откроете для себя искусство сочетания еды и вина под руководством шеф-повара Александра Втюрина и амбассадора Enogram Романа Профатилова.
Вас ждет 4 курса изысканных блюд, приготовленных из локальных продуктов черноморского региона, идеально подобранных к винам от винодельческого хозяйства Раевское.
Попробуйте террин из индейки с Ренессанс Вионье, стейк из форели с Ренессанс Пино Нуар, томленого ягненка с Ренессанс Темпранильо и завершите вечер десертом "Цветаевский пирог" под бокал Парфюм Мускат.
Бронируйте места заранее по телефону: +7 (989) 121-23-44
Адрес проведения: г. Геленджик, ул. Мира 23