Гастрономический отдых

Отправьтесь в яркое кулинарное путешествие по Абрау-Дюрсо!

Вы откроете для себя новые оригинальные рецепты, сделаете свое меню более разнообразным и научитесь использовать в приготовлении блюд вино и шампанское. Ну и, естественно, попробуете всё многообразие черноморской и европейской кухни, не покидая пределы Краснодарского края!

Гастрономические ужины

Су-шеф Александр Вечеря каждую пятницу удивляет гостей изысканным тематическим ужином в ресторане «Империал». Вас ждут три блюда французской, новорусской или черноморской кухни, а также винное сопровождение, подобранное сомелье «Абрау-Дюрсо».

Ресторан «Империал»

Закажите гастрономический ужин по телефону:
8 (989) 123-09-90
Гастрономическая школа Абрау-Дюрсо

Гастрономическая школа Абрау-Дюрсо — это специальное учебное заведение европейского уровня для профессионалов и любителей индустрии гостеприимства.

На кулинарных мастер-классах лучшие шеф-повара России и зарубежья помогут вам усовершенствовать свои кулинарные навыки. Они поделятся с вами секретами и расскажут об актуальных гастрономических тенденциях и кухнях народов мира.

Мы проводим:

  • мини мастер-класс — 1000 руб
  • мастер-класс с приготовлением 2 блюд — 1200 руб
  • мастер-класс с приготовлением 3 блюд — 1700 руб
  • индивидуальный мастер-класс — 3000 руб
  • семейный мастер-класс (3 человека)— 1500 с семьи
  • детский мастер-класс — 500 руб
Наши преподаватели
Сергей Альшевский – бренд-шеф-повар «Абрау-Дюрсо», победитель в номинации «Лучший повар» в конкурсе «Курортный Олимп 2012».
Виктория Пархоменко – бренд-шеф-кондитер «Абрау-Дюрсо», обладатель золотой медали международного чемпионата по кондитерскому искусству и золотой медали Чемпионата России по кулинарии и сервису.
Александр Вечеря – су-шеф «Абрау-Дюрсо» победитель в номинации «Лучший повар» в конкурсе «Курортный Олимп 2013».
Гала-ужин от звездных шеф-поваров

Наши гала-ужины в очередной раз доказывают, что для нас нет границ. Расстояния и географическое положение для нас не преграда. Подобные события расширяют кругозор, ведь каждое блюдо отдельно взятой страны показывает весь ее колорит, это настоящее народное достояние.

На гала-ужинах от известных в России шеф-поваров вы попробуете не только авторскую кухню, но и национальные блюда. Так, гости Абрау-Дюрсо познакомились через призму вкуса с Кабардино-Балкарией, Болгарией, Дальним Востоком, Арменией и Страной Басков.

На кулинарные гастроли к нам приезжали такие кулинарные виртуозы, как:

Ален Дарроз – известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлен.
Евгений Викентьев – шеф-повар ресторана «Винный шкаф».
Егор Анисимов – шеф-повар паназиатского ресторана Zuma.
Василий Емельяненко – шоумен, автор кулинарный телепередач, фуд-продюсер.
Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Экскулюзив», обладатель 25 международных золотых медалей, аккредитованный судья WACS.
Мастер классы для детей

Стоимость: 500.—

Длительность: 1—1,5 час

Запишите своего ребенка на вкусные уроки прямо сейчас:
8 (989) 123-09-90

Афиша

Кесадилья своими руками
Подарите своему ребенку гастрономическое приключение в жаркую Мексику! Ребята в игровой форме научатся готовить гордость Латинской Америки – вкусную кесадилью.
Курсы пиццайолы
Наши учителя обучают малышей приготовлению разных видов пиццы. Первый кулинарный опыт ученики гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» начинают приобретать в 5 лет.
Готовим бургеры
Сейчас американская кухня считается одной из самых популярных в мире. Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» обучает детей приготовлению короля фаст-фуда исключительно из натуральных ингредиентов.
Специальные мастер-классы

Стоимость: от 4 000.—

Уточните детали проеведния индивидуального мастеркласса у нашего администратора
8 (989) 123-09-90
Девичник
Мы всегда готовы предоставить вам свою кухню, если вы хотите оригинально провести девичник или выходной в компании лучших подруг.
Для именинника
Проведите свой день рождения в формате гастрономического мастер-класса! Такой вкусный и интересный день рождения в кругу друзей и близких запомнится надолго.
Для двоих
Самый романтичный и вкусный вариант свидания — гастрономический мастер-класс для двоих. Попробуйте!
Гастрономический ужин от ресторана «Империал»
Вы попробуете и научитесь готовить самые изысканные блюда из меню ресторана «Империал», а также узнаете, как гармонично сочетать еду и напитки.
Профессиональные мастер-классы

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это масштабный проект для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом в изысканном сервисе. Мы проводим однодневные и трехдневные мастер-классы для поваров, рестораторов и отельеров. Гастрошкола лицензирована, после прохождения курса всем обучившимся выдается сертификат установленного образца.

Темы кулинарных мастер-классов:

  • высокая французская кухня
  • неповторимая испанская кухня
  • яркая мексиканская кухня
  • эксклюзивная искристая кухня Абрау-Дюрсо
  • многообразная итальянская кухня
  • самобытная грузинская кухня
Мастер-классы для любителей

Изучите гастрономические тенденции и кухни народов мира под руководством шеф-поваров, а сомелье поможет подобрать вина к блюдам на мастер-классе.

Мастер-класс для взрослых идет три часа. За это время вы приготовите три блюда и тут же продегустируете их с вином или шампанским.

Тим-билдинги

Чтобы на «внутренней кухне» вашей компании не возникало проблем, мы предоставим вам нашу кухню, фартуки и научим слаженно действовать в рабочих ситуациях.

Пора научиться работать в команде! Поделитесь на несколько групп и покажите, кто готовит лучше всех. В финале – презентация и дегустация кулинарных шедевров и поощрительные призы для всех участников.

Забронируйте мастер-класс по телефону прямо сейчас:
8 (961) 501-68-86,8 (989) 123-09-90