Ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв отправлен директору Центра винного туризма. Будем рады видеть Вас снова!
Заказать банкет
Даты*
Трансфер нет нужен
Экскурсия с дегустацией нет нужна
Заявка отправлена! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Видео
Фото
Забронировать столик Вы можете по телефонам:
+7 (918) 061-120-4
Заказать банкет
Terrasse di Lago

С летней террасы ресторана открывается замечательный вид на горы и озеро Абрау, самое большое озеро в Краснодарском крае. Интерьер ресторана выполнен в спокойных тонах, располагающих к расслабленному отдыху и приятному разговору, хорошим дополнением к которому будут  великолепные блюда европейской кухни, приготовленные с учетом новейших тенденций в области гастрономии.

Шеф-повар Сергей Альшевский творчески переосмысливает всеми любимые средиземноморские и русские рецепты, прекрасно подходящие к южному климату и местным винам. Обширное меню ресторана порадует Вас изысканными блюдами: ножка кролика, томлёная в орехово-сметанном соусе, перуанское севиче из тигровых креветок, тирольский пирог и нежный десерт «мильфей». Обязательно попробуйте сезонные предложения – необычные лакомства из свежайших местных ингредиентов – черноморской рыбы, сезонных овощей, фруктов и трав.

Превосходная еда и первоклассное обслуживание приятно удивят любого, даже самого искушенного, посетителя. «Терраса ди Лаго» - один из лучших ресторанов на юге России.

Особенности заведения
120 гостей
средиземноморская и черноморская кухня
круглый год
есть
Пн-Вс
12:00-24:00
Телефон: +7 (918) 061-120-4
Заказать банкет
Снять номер в отеле
Меню
Шеф-повар
Сергей Альшевский

На каждый сезон разрабатывается специальное меню, где можно отведать новые интересные блюда. Широко используется местная черноморская рыба и моллюски, движемся в направлении использования только местных продуктов. Мы не стоим на месте, регулярно идет экспериментальная работа в гастрономической школе по освоению новых кулинарных техник с использованием современного оборудования. 

 

Скачайте наше приложение

Скачайте наше приложение