Закуски
Основные блюда
Супы
Десерты
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Паста ручной работы
Паста
Горячее
Гриль
Пицца и фокачча
Супы
Десерты
Черноморские и дальневосточные устрицы
120 гр
190 Р
Севиче из тигровой креветки с красным луком
250 гр
620 Р
Карпаччо из говяжьей вырезки с рукколой и кедровыми орешками
230 гр
640 Р
Малосольная форель с хрустящим картофелем и апельсиновой заправкой
240 гр
460 Р
Кабачковая икра с маслом авокадо и овощными чипсами(вегетарианское)
280 Р
Сырная тарелка с нашими выдержанными сырами, подается с медом и виноградом
330 гр
590 Р
Сырная тарелка с молодыми рассольными сырами, дополненная сыром рикота, подается с хрустящим багетом
320 гр
490 Р
Цезарь с курицей
180/75 гр.
380 Р
Салат с жареной панчетой с картофелем, салатом «Айсберг» и соусом «Провансаль»
250 гр
360 Р
Шпинат с киноа, жареными вешенками и ореховым урбичем (вегетарианское)
250 гр
390 Р
Салат «Вилладжио» из свежих томатов и баклажанов на гриле с домашним сыром
250 гр
360 Р
Салат из копченого угря с ореховым соусом и кунжутным маслом
220 гр
650 Р
Мидии в винном соусе "Френч-фрайс"
350 гр
450 Р
Эскарго, запеченные с чесноком и зеленью
250 гр
680 Р
Мидии, запечённые в мятно-тархуном соусе
250 гр
490 Р
Мясо рапана, запечённое в соусе бешамель
210 гр
420 Р
Баклажаны фри с кубанскими помидорами и сладко-острой заправкой (вегетарианское)
225 гр
320 Р
Обжаренные морские гребешки с шампанским и вешенками
200 гр
690 Р
Кольца кальмаров в пряно-кунжутной панировке с листьями салата
200 гр
380 Р
Традиционная «Пармиджана» с баклажанами и сыром «Моцарелла»
250 гр
370 Р
Греческий тост с жареным халуми, печеным баклажаном и базиликом
230 гр
380 Р
Равиоли с мясом барашка и тыквы в перечном соусе
340 гр
490 Р
Таглиателли с мясом кролика и вешенками
340 гр
520 Р
Шпинатные равиоли с форелью и соусом «Абрау-Дюрсо»
310 гр
550 Р
Черная паста с тигровыми креветками и кальмарами с перчиком чили (острое)
340 гр
530 Р
Спагетти с утиной грудкой и вялеными томатами
320 гр
440 Р
Феттучини с белыми грибами в сливочном соусе
300 гр
450 Р
Спагетти «Карбонара» классическая с беконом и куриным желтом
270 гр
410 Р
Мидии черноморские, запеченные с картофелем в сметанном соусе
380 гр
490 Р
Морепродукты, обжаренные с соусом «Шардоне», с рисом «Басмати»
200/180 гр
730 Р
Филе судака, припущенное с овощами в сливочно-винном соусом
150/200/50 гр
670 Р
Филе лосося, запеченное в миндальной корочке с рисом и овощами
150/150/100 гр
790 Р
Цыпленок, запеченный под глазурью с апельсинами и хрустящим картофелем
350/150/50 гр
690 Р
Запеченая свиная вырезка с пряным соусом, фаршированная чесноком.
200/150/50 гр
540 Р
Ножка кролика, томленая в орехово-сметанном соусе и жареными овощами с чесноком
200/180 гр
580 Р
Ростбиф запеченый с картофельным пюре и зеленой фасолью в сливочном соусе
180/200/50 гр
990 Р
Филе баранины томленое в винном соусе с овощами
200/150 гр
590 Р
Гречневая каша с овощами и грибами (вегетарианское)
180 гр
350 Р
Халуми с полбой сливочным маслом и чипсами из лука
300 гр
460 Р
Средиземноморская дорада,овощи,соус "Шардоне"
300/150/50 гр.
880 Р
Стейк королевской форели,картофель,соленый лимон
230/150/50 гр
900 Р
Сочинская форель,овощи,гранатовый соус
200/150/50 гр
950 Р
Рибай стейк ,овощи,картофель
350/150/50 гр
1800 Р
Тонкий рибай стейк ,овощи,картофель
180/150/50 гр
1200 Р
Тендерлойн,овощи,картофель
180/150 гр
1100 Р
Стейк по кубански ,печеная тыква,перечный соус,ткемали
280 гр
400 Р
Антрекот свинины, овощи,картофель
200/150/50 гр
680 Р
Овощи на гриле,бальзамический соус (вегетарианское)
280 гр
450 Р
Халуми на гриле с овощами, грецким орехом и кинзой
350 гр
580 Р
Пицца «Четыре сыра» с трюфельным маслом
450 гр
630 Р
Пицца с белыми грибами и кедровыми орешками
420 гр
610 Р
Пицца с пармским окороком и свежей рукколой
440 гр
650 Р
Пицца с тигровыми креветками и сыром «Моццарела»
430 гр
690 Р
Пицца «Маргарита» традиционная
400 гр
650 Р
Фоккача с сыром «Моцарелла» и свежим базиликом
250 гр
350 Р
Суп лапша с куриным филе
250 гр
310 Р
Суп сливочный с сыром, креветками и фрикадельками из рыбы
250 гр
390 Р
Суп-крем из шампиньонов с чесночными гренками
250 гр
330 Р
Суп щавелевый с куриными сердечками и перепелиными яйцами
250 гр
320 Р
Суп –пюре из цуккини с кореньями (вегетарианское)
250 гр
300 Р
Виолин
110 гр
180 Р
Чизкейк
100 гр
150 Р
Штрудель
яблочный или вишневый
150 гр
240 Р
Мороженое в ассортименте
один шарик
50 гр
60 Р
Тирамису
150 гр
260 Р
Жареное мороженое
150 гр
250 Р
Персиковый рай
115 гр
180 Р
Брауни
140 гр
260
Малиновая опера
150 гр
190 Р
Мулен руж
120 гр
180 Р
Три шоколада
90 гр
215 Р
Милфей
120 гр
180 Р
Маковый
100 гр
150 Р
Эклер
ванильный или фисташковый
70 гр
90 Р
Макарон
30 гр
50 Р
Чизкейк шоколадный
100 гр
150 Р
Ля Петит
печенье
100 гр
160 Р
Трио
печенье
100 гр
160 Р
Пикантное
печенье
100 гр
160 Р
Вяленая вишня
печенье
100 гр
160 Р
Ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв отправлен директору Центра винного туризма. Будем рады видеть Вас снова!
Заказать банкет
Даты*
Трансфер нет нужен
Экскурсия с дегустацией нет нужна
Заявка отправлена! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Видео
Фото
Забронировать столик Вы можете по телефонам:
+7 (918) 061-120-4
Заказать банкет
Terrasse di Lago

С летней террасы ресторана открывается замечательный вид на горы и озеро Абрау, самое большое озеро в Краснодарском крае. Интерьер ресторана выполнен в спокойных тонах, располагающих к расслабленному отдыху и приятному разговору, хорошим дополнением к которому будут  великолепные блюда европейской кухни, приготовленные с учетом новейших тенденций в области гастрономии.

Шеф-повар Сергей Альшевский творчески переосмысливает всеми любимые средиземноморские и русские рецепты, прекрасно подходящие к южному климату и местным винам. Обширное меню ресторана порадует Вас изысканными блюдами: ножка кролика, томлёная в орехово-сметанном соусе, перуанское севиче из тигровых креветок, тирольский пирог и нежный десерт «мильфей». Обязательно попробуйте сезонные предложения – необычные лакомства из свежайших местных ингредиентов – черноморской рыбы, сезонных овощей, фруктов и трав.

Превосходная еда и первоклассное обслуживание приятно удивят любого, даже самого искушенного, посетителя. «Терраса ди Лаго» - один из лучших ресторанов на юге России.

Особенности заведения
120 гостей
средиземноморская и черноморская кухня
круглый год
есть
Пн-Вс
12:00-24:00
Телефон: +7 (918) 061-120-4
Заказать банкет
Снять номер в отеле
Меню
Шеф-повар
Сергей Альшевский

На каждый сезон разрабатывается специальное меню, где можно отведать новые интересные блюда. Широко используется местная черноморская рыба и моллюски, движемся в направлении использования только местных продуктов. Мы не стоим на месте, регулярно идет экспериментальная работа в гастрономической школе по освоению новых кулинарных техник с использованием современного оборудования. 

 

Скачайте наше приложение

Скачайте наше приложение