Стартеры
Супы
Основные блюда
Десерты
Стартеры
Суп
Основные блюда
Десерты
Тигровые креветки, жареные в сливочном масле с ароматом чеснока и чили
670 Р
Фуа-гра с трюфельным маслом, мармеладом из хурмы
850 Р
Тар-тар из дальневосточных морских гребешков
600 Р
Муслин из филе лосося со сливками
440 Р
Копченая утиная грудка с рукколой, конфитюром из инжира и лаванды
480 Р
Бабагануш с козьим сыром и чесночным тостом
490 Р
Кубанский "Камамбер" с кизиловым соусом и орехами
760 Р
Жульен из белых грибов с сыром "Грьюер"
580 Р
Дальневосточный морской гребешок, обжаренный с брют
710 Р
Южная цесарка с жаренными вешанками и салат
530 Р
Яйцо пашот с хрустящей грудинкой и пенкой
420 Р
Биск из мяса озерных раков с креветочным парфе
570 Р
Гастрономический борщ на мозговой косточке
320 Р
Наваристый суп из цесарки с домашними заготовками - сушеными грибами, корнем петрушки и сельдерея
430 Р
Суп-крем из баклажан с хрустящими гренками
420 Р
Традиционный рататуй из овощей с травами
300 Р
Антрекот из свинины с фундуком и рагу
690 Р
Беф бургиньон из филе говядины и каберне
630 Р
Картофель Гляссе запеченный со сливками
300 Р
Медальоны из свиной вырезки с яблочным штрудилем
730 Р
Пюре из печеного картофеля с домашним маслом
300 Р
Стейк Шатобриан с печеным яблоком и фуа-гра
990 Р
Темрюкская телятина, лук шалот и пудинг
850 Р
Томленный в горшочке кролик в сметане
580 Р
Утка запечённая с апельсинами, рагу из яблок
690 Р
Фермерский козленок в печи с пряными корнеплодами
600 Р
Филе кефали с фисташкой и пюре из цветной капусты
720 Р
Форель запеченная с миндалем и фермерскими овощами
570 Р
Цесарка запеченная с лавандовым медом
650 Р
Черноморская камбала жареная с овощным рагу
980 Р
Пирожное "Брауни"
260 Р
Торт чизкейк
150 Р
Шоколадный чизкейк
150 Р
Пирожное "3 шоколада"
215 Р
Пирожное "Маковое"
150 Р
Тирамису
260 Р
Пирожное "Виолин"
180 Р
Пирожное "Персиковый рай"
180 Р
Макаронс
с малиновым кремом/с медовым ганашем/с ванильным кремом
50 Р
Ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв отправлен директору Центра винного туризма. Будем рады видеть Вас снова!
Заказать банкет
Даты*
Трансфер нет нужен
Экскурсия с дегустацией нет нужна
Заявка отправлена! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Видео
Фото
Забронировать столик Вы можете по телефонам:
+7 (964) 892-39-39
Заказать банкет
Ресторан французской кухни «Империал»

Ресторан домашней французской кухни, открывшийся в одноименном отеле порадует ценителей стильным интерьером и непередаваемой атмосферой солнечного Прованса. Мягкие изящные формы, пастельные тона, скатерти цвета мяты и белоснежный фарфор вызовут в воображении картины великолепных французских пейзажей, согретых теплыми лучами солнца, овеянных свежим бризом и пропитанных утонченным ароматом вина.

В ресторане «Империал» Вас ждут блюда авторской кухни от шеф-повара Сергея Альшевского, который обучался в мишленовских ресторанах у лучших шефов Франции. Изысканное меню способно удовлетворить вкусы истинных гурманов: легкий салат из французского козьего сыра, нежная гусиная печень фуа-гра, утиная ножка, маринованная прованскими травами… Легкая и креативная кухня, наполненная ароматами юга, оставит в душе ощущение гармонии и счастья.

Отдельного упоминания заслуживает  винная карта ресторана, состоящая из полной  коллекции премиальных вин  географического наименования "Усадьба Дивноморское" и коллекции игристых вин "Абрау-Дюрсо". 

 

Особенности заведения
40 гостей
французская
круглый год
есть
Пн-Вс
12:00-24:00
Телефон: +7 (964) 892-39-39
Заказать банкет
Снять номер в отеле
Меню
Шеф-повар
Сергей Альшевский

Основная задача – создать атмосферу праздника и комфорта, и подобрать идеальное гастрономическое сочетание вина и блюд, дополнив букет шампанского во вкусовой палитре красок. Наше игристое вино - утонченное во вкусе, его легко затмить поспешным выбором блюда. Меню всех заведений объединены общей целью - идеально дополнить напиток, максимально раскрыть и подчеркнуть его вкус и аромат. 

Скачайте наше приложение

Скачайте наше приложение