Шеф-повар
Главные винодельческие регионы мира знамениты высоким уровнем гастрономии. Мы продолжаем эту добрую традицию. Гордость Абрау-Дюрсо – искристая кухня наших ресторанов под руководством шеф-повара Сергея Альшевского.

Основная задача Сергея – создать атмосферу праздника и комфорта, и подобрать идеальное гастрономическое сочетание вина и блюд, дополнив букет шампанского во вкусовой палитре красок. Наше игристое вино – утонченное во вкусе, его легко затмить поспешным выбором блюда. Меню всех заведений объединены общей целью – идеально дополнить напиток, максимально раскрыть и подчеркнуть его вкус и аромат. 
Кухня
Команда поваров работает в различных направлениях – итальянская,
французская, латиноамериканская, русская кухня. Мы активно развиваем местную кухню Абрау-Дюрсо, вбирая в себя традиции и продукты региона.

На каждый сезон разрабатывается специальное меню, где можно отведать новые интересные блюда. Широко используется местная черноморская рыба и моллюски, движемся в направлении использования только местных продуктов. Мы не стоим на месте, регулярно идет экспериментальная работа в гастрономической школе по освоению новых кулинарных техник с использованием современного оборудования. Гастрономическое разнообразие позволяет гостям, организующим праздник в Абрау, подобрать банкетное меню и барную карту под мероприятие в любом стиле.

Смотрите полное меню
Награды и сертификаты
Сергей оттачивал свое мастерство в лучших европейских ресторанах, обладателях звезд «мишлен».  Победитель конкурса лидеров туристической индустрии «Курортный Олимп».

Скачайте наше приложение

Скачайте наше приложение