24 октября (ср) Мастер-класс: «Рыба и соусы»
19.00
Стоимость: 1500 ₽.
Программа мастер-класса:
- Приветственный аперитив
- Лосось
- Судак
- Соусы к рыбе
Шеф-повар: Е.Тян


25 октября (чт) Мастер-класс: «День Пасты»
19.00
Стоимость: 1500 ₽.
Программа:
- Приветственный аперитив
- Спагетти с морепродуктами
- Мясная лазанья


27 октября (сб) «Школа юных поваров». Готовим бургер
13.00
Стоимость: 500 ₽

28 октября (вск) «Школа юных поваров». Готовим пасту
13.00
Стоимость: 500 ₽

28 октября (вск) «Испания. Haute Cuisine»
17.00
Стоимость: 2000 ₽
Программа:
- Приветственный аперитив
- Ставрида на брускетте
- Каталонские баклажаны с перцем и пряными анчоусами
- Паэлья с морепродуктами
Шеф-повар: В. Лозовой