Расписание мастер-классов от гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»:

13 февраля в 19:00
Мастер-класс «Булочки Синнабон»

Стоимость: 1000 ₽

15 февраля в 19:00
Мастер-класс «Гастрономическое сердце Абрау»
  • Аперитив;
  • Севиче из карпа;
  • Мини-чебуреки с мясом рапана;
  • Бефстроганов из вырезки говядины с гречкой и луковыми чипсами.
Стоимость: 2000 ₽.

16 февраля в 13:00
Детский мастер: «Спагетти с фрикадельками» 

Стоимость: 500 ₽.

17 февраля в 17:00
Мастер-класс «В гостях у шефа. Павел Кузнецов» 

  • Аперитив;
  • Нитро-кофе и солёная карамель;
  • Митболы, мусс из картофеля и копченая морковь;
  • Шоколадный фондан и белые грибы.
Стоимость: 2000 ₽.

20 февраля в 19:00 
Мастер-класс «День вишневого пирога»

  • Аперитив; 
  • Вкусный пирог ; 
  • Травяной чай. 
Стоимость: 1000 ₽. 
 
21 февраля в 19:00 
Мастер-класс «Северная Италия. Ризотто» 

  • Коктейль от шеф-бармена; 
  • Весеннее ризотто с креветками и шпинатом; 
  • Крем-брюле из гречки.
Стоимость: 1500 ₽. 
 
23 февраля в 13:00 
Детский мастер-класс «Пельмешки. Счастье панды»

Стоимость: 500 ₽. 

23 февраля в 19:00 
Мастер-класс «Скандинавская кухня» 

В меню:
  • Датский глёг; 
  • Smørrebrød с селёдкой и свёклой; 
  • Smørrebrød с лососем Гравлакс; 
  • Шведские фрикадельки; 
  • Булочки с изюмом и корицей. 
Стоимость: 2000 ₽. 

24 февраля в 13.00 
Детский мастер-класс «Крутим роллы» 

Стоимость: 500 ₽. 
 
24 февраля в 17:00 
Мастер-класс «Мясной клуб с Павлом Кузнецовым»

В меню:
  • Аперитив;
  • Тартар из говядины
  • Нитро-кофе и солёная карамель;
  • Митболы, мусс из картофеля с копченой морковью
Бронирование: + 7 918 065 61 65 Алёна
Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл, третий этаж)