Мероприятия

Ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв отправлен директору Центра винного туризма. Будем рады видеть Вас снова!
Заявка на мероприятие
Даты*
Банкет нет нужен
Кофе-брейк нет нужен
Экскурсия с дегустацией нет нужна
Проектор и экран нет нужен
Обед нет нужен
Заявка отправлена! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Пример банкетного меню (50 гостей)
Наименование блюда Вес г Цена Р Колл. Сумма
Холодные закуски
Большой ассортимент сыров и сырных закусок с медом и орехами(Мааздам, Дор-блю, Эдамер, Канапе со сливочным сыром, Копченый адыгейский сыр, Фрико) 380 720 5 3600
Ассортимент из свежих овощей с свежей зеленью (томаты, огурцы, болгарский перец, сельдерей, листья салата, кинза, петрушка, лук зеленый, укроп) 450 460 8 3680
Карпаччо из говяжьей вырезки с печеными овощами и рукколой 240 590 8 4720
Севиче из тигровой креветки с красным луком и томатами с перцем "чили" 380 880 8 7040
Сыр Моцарелла с томатным конкасе и оливковым маслом 250 450 8 3600
Канапе с куриной грудкой и ананасами 40 70 25 1750
Канапе с розовым ростбифом 40 100 25 2500
Веррин с тигровой креветкой и сальсой роза 60 160 50 8000
Салаты
Салат из говядины с болгарским перцем, шампиньонами в перечно-сливочном соусе 250 580 10 5800
Салат из копченого угря с болгарским перцем и отварными овощами 250 620 10 6200
Горячие закуски
Кольца кальмаров фри с соусом песто и свежим листом салата 280 460 10 4600
Кесадилия с сыром и грибами 300 390 20 7800
Баклажаны "Пармеджано Риджано" с соусом "Наполи" 260 320 10 3200
Горячее блюдо
Филе форели королевской в миндальной стружке 200 700 10 7000
Вырезка говядины запеченая в винно-медовом соусе 180/50 770 10 7700
Свиная вырезка в чесночно-сливочном соусе 180/50 560 10 5600
Ножка утки запеченая с вишневым соусом 160/50 690 10 6900
Филе судака запеченое под сырным соусом 180/50 530 10 5300
Гарниры к горячему
Картофель запеченый с розмарином и оливковым маслом 150 150 30 4500
Рис Басмати отварной с зеленью и сливочным маслом 150 150 10 1500
Овощи запеченные с пряными травами (перец болгарский, цуккини, баклажаны) 150 200 10 2000
Выпечка на 4-5 персон
Булочки с кунжутом 40 7 80 560
Ассорти из мини пирожков с разными начинками 400 300 5 1500
Десерт
Ассорти из пирожных на 4 персоны 280 400 13 5200
Пирожное макарон с малиновым кремом 30 60 25 1500
Пирожное профитроли с фисташковым кремом 30 40 25 1000
Итого на 50 гостей 112 750 руб.
— Напитки оплачиваются дополнительно
— Сервисный сбор +10% от стоимости меню
— Вы можете выбрать любую кухню, в зависимости от концепции Вашего мероприятия.
Наименование Вместимость (чел.) Полный день с 9:00-18:00 Пол дня с 9:00–14:00/14:00-19:00 Дополнительно
Конгресс-холл, большой зал
Банкетная рассадка 250 50 000
Конференция 400 50 000
Конгресс-холл, малый зал
Банкетный зал 80 35 000
Конференция 200 35 000 аренда оборудования не входит в стоимость аренды зала
Барбекю-бар "Aqua" *
Банкет 100 200 000 ***
Шато на виноградниках *
Шато 35 5 000 в час 2 площадки на выбор, разные виды (минимальная аренда - 2 часа)
Амфитеатр *
Концертная рассадка 400 30 000 18 000
Танцевальный партер 900 30 000 18 000
Дегустационный зал
Дегустационный зал 20 15 000
Гастрономическая школа
Гастрономический мастер-класс 45 от 1 800 за 1 гостя
Корпоративный гастрономический мастер-класс 45 от 2 500 за 1 гостя
Комната переговоров в отеле
Переговорная комната 10 1 000 за один час
Ресторан "Империал"
Ресторан "Империал" 40 индивидуально
Усадьба "Круглое озеро"
Бар 25 5 000 за 12 часов
Зона бассейна 25 000 за 12 часов
Терраса 50 10 000 за 12 часов
Аренда всей Усадьбы с проживанием и закрытием для других гостей от 100 000
Ресторан "Terrasse di lago"
Основной зал 80 от 220 000***
Застекленная терраса 40 от 75 000***
Кафе "Petit Cafe"
Petit Cafe 30 75000 Закрытие на 1 час - 10 000 руб.
Дополнительные услуги
ВИП-сопровождение мероприятия 25 000

* Летние площадки открыты с апреля по октябрь, в зависимости от погодных условий. 
** Май, сентябрь, октябрь, декабрь/другие месяцы 
*** сервис плюс 10% от стоимости меню

Для банкетов минимальный заказ по меню — 2 500 руб./чел.
Возможна аренда залов после 18.00, а также аренда залов Конгресс-Холла менее чем на 4 часа.

Оборудование
<
Наименование Стоимость в день, руб.
Проекционный экран 600
Мобильная плазменная панель 3 000
Подвесной мультимедийный проектор 3 000
Ноутбук 1 500
DVD плеер 1000
Комплект звукового оборудования 500 Вт 3 000
Комплект звукового оборудования 4 КВт 10 000
Канцелярский набор (блокнот,ручка,карандаш) 100
Конференц-система 20 000

Банкеты и корпоративы

Телефоны для заказа и справок:
+7 (800) 100-9-100
+7 (965) 455-06-66
+7 (909) 454-95-67
Оставить отзыв
Стоимость аренды залов в Центре Винного Туризма Абрау-Дюрсо
Скачать pdf
Банкетное меню
Скачать pdf
Заявка на проведение мероприятия

Абрау-Дюрсо – это всегда праздник! 

Проведите свое важное событие в Центре винного туризма. Легкая игристая атмосфера курорта, стильные залы и открытые площадки, великолепная кухня и профессиональная команда организаторов создадут необычный яркий праздник для Вас и Ваших гостей. 

Мы предлагаем более 10 мест для проведения частных и корпоративных мероприятий в Абрау-Дюрсо для компаний от 10 до 300 человек.

Конференция, подписание важного контракта, проведение семинара, корпоративный праздник – все эти события требуют особого места, каким и является Конгресс-центр в Абрау-Дюрсо. Это современный, но обладающий особым шампанским шармом, комплекс в исторической части завода «Абрау-Дюрсо». Стильное и прекрасно оборудованное место для проведения подобных мероприятий. По завершении деловой части мы предложим Вам изысканную гастрономическую и зажигательную развлекательную программы.

У нас есть опыт организации мероприятий и вип-приемов на самом высшем уровне.

Красивейшая природа и развитая туристическая инфраструктура Абрау-Дюрсо дарят великолепные  возможности для организации нестандартных мероприятий. Концерт на свежем воздухе, пикник в горах, спортивный фестиваль, тест-драйв или ралли по горным дорогам, team-building, неделя йоги, кулинарный мастер-класс, профессиональная винная дегустация, spa-девичник или вечеринка в ретро-стиле – это и многое другое возможно в Абрау-Дюрсо.

Доверяя нашей команде проведение презентаций, конгрессов, конференций, деловых фуршетов, Вы можете не беспокоиться о результате: мы позаботимся о том, чтобы Ваше мероприятие прошло на высоте и оставило у гостей только приятные впечатления. 

Конгресс-холл

Размещен в части Русского Винного Дома "Абрау-Дюрсо", чьи стены видели самых знаменитых представителей деловых кругов прошлого и современности. Атмосфера старинного шато и стильный дизайн комплекса создадут неповторимое настроение Вашему мероприятию. Залы оснащены новейшим оборудованием и всеми необходимыми коммуникациями.

 

 

 

 

Большой зал

Банкетная рассадка – до 250 гостей 

Конференция – до 400 гостей

Полный день – 50 000 руб.

Барбекю-бар "Aqua"

Барбекю-бар "Aqua" – белоснежный шатер на берегу озера Абрау. Здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне и экзотические блюда латиноамериканской кухни в сопровождении необычных коктейлей и фирменных домашних лимонадов.

до 100 гостей

 

Закрытые барбекю бара – 200 000 руб.
Банкетное меню на 1 персону – 2 500 руб..*

Сервис – плюс 10% от стоимости меню.

* Алкоголь в стоимость не включен.

Шато на виноградниках

Два небольших деревянных шато расположены на горных склонах между озером Абрау и Черным морем, среди виноградников. Здесь, на открытой террасе, Вы насладитесь панорамным видом, вдохнете терпкий, насыщенный ароматами ветер и ощутите подлинный дух места, или как говорят шампанисты, “вкус терруара”. Это идеальное место для Вашего мероприятия в завораживающих естественных условиях.

до 35 гостей

Аренда за 1 час – 5 000 руб. (минимальная аренда 2 часа).
Экскурсия c дегустацией (1-5 гостей) – 8 000 руб. 
Каждый дополнительный гость – 1 000 руб.

Посещение возможно только в теплое время года.

Амфитеатр

На берегу озера, в благоухающем розами парке находится главная архитектурная достопримечательность набережной – летний амфитеатр под открытым небом. Это лучшая площадка для летних фестивалей, концертов и церемоний награждения на фоне красивейшего  озера и гор.

Концертная рассадка – до 400 гостей
Танцевальный партер – до 900 гостей

Полный день – 30 000 руб.
Полдня – 18 000 руб.

Оборудование индивидуально.

Дегустационный зал

Вырубленные в скале еще во времена князя Голицына, старинные подвалы используются и поныне для выдержки шампанского по классической французской технологии. Для Вашего мероприятия возможна аренда одного из дегустационных залов, расположенного в исторической части Русского Винного Дома XIX века.

 

 

до 20 гостей

15 000 руб.

Гастрономическая школа

Гастрономический мастер-класс под руководством талантливого шеф-повара и ужин из самостоятельно приготовленных блюд станет прекрасной заменой стандартного банкета или частью тим-билдинга. Мы предлагаем выбор из множества интересных тем и кухонь народов мира. Обязательные ингредиенты наших блюд – хорошее настроение, вдохновение и изысканные вина. А профессиональный сомелье научит подбирать правильные эногастрономические сочетания. 

 

Обучение проходит на современной образовательной площадке, оснащенной по последнему слову техники на уровне лучших мировых гастрономических школ.

до 45 человек

1 800  руб. за  мастер-класс на 1 гостя.

Корпоративные мастер-классы от 2 500 руб. на 1 гостя.

Комната переговоров в отеле

Для встреч в небольшом кругу предлагаем светлую переговорную комнату в бутик-отеле «Империал». Помещение расположено на первом этаже отеля и оформлено в стиле французского Прованса. Завершение успешных переговоров Вы сможете отметить в ресторане французской кухни «Империал», поднявшись на второй этаж отеля. 

до 10 человек

1 000 руб. в час

Ресторан «Империал»

Почувствовать вкус юга Франции можно в ресторане домашней французской кухни "Империал", расположенном на втором этаже одноименного отеля. Мягкие изящные формы, пастельные тона, белоснежный фарфор вызовут в воображении картины великолепных французских пейзажей, согретых теплыми лучами солнца и пропитанных утонченным ароматом вина. Отдельного упоминания заслуживает богатая винная карта. Ресторан "Империал" прекрасно подходит для камерных мероприятий. 

до 40 гостей

Закрытие ресторана – индивидуально.

Банкетное меню на одну персону – 3 000 руб.* 

Сервис – плюс 10% от стоимости меню.

* Алкоголь в стоимость не включен.

Ресторан «Terrasse di Lago»

Уютный ресторан, с летней террасы которого открывается замечательный вид на горы и озеро Абрау. Интерьер ресторана выполнен в спокойных тонах, располагающих к расслабленному отдыху и приятному разговору, хорошим дополнением к которому будут великолепные блюда европейской и черноморской кухни, приготовленные с учетом новейших тенденций в области гастрономии. 

Основной зал – 80 гостей

Застекленная терраса – 40 гостей

Основной зал – 220 000 руб.

Застекленная терраса – 75 000 руб.

Банкетное меню на одну персону – 2 500 руб.*

Сервис плюс 10% от стоимости меню.

* Алкоголь в стоимость не включен.

Усадьба «Круглое озеро»

Усадьба "Круглое озеро" расположена на юге Абрау-Дюрсо в живописной долине, окруженной реликтовым лесом недалеко от диких Черноморских пляжей. 

Мы предлагаем отдохнуть на природе в компании родных и близких, сыграть в бильярд, позаниматься йогой, расслабиться в бане и устроить барбекю-вечеринку. Здесь хорошо будут себя чувствовать все любители активного отдыха: и семьи с детьми, и молодежь. 

Бар – 25 человек

Терраса – 50 человек

Столовая – 70 человек

Бар  – 5 000 руб.

Терраса  – 10 000 руб.

Аренда всей Усадьбы с проживанием и закрытием для других гостей - от 100 000 руб.

Качественное проведение мероприятия невозможно без организации не менее качественного кейтерингового обслуживания. И тут у нас есть повод для гордости — шеф-повар Сергей Альшевский, оттачивавший свое мастерство в лучших ресторанах Франции, победитель конкурса лидеров туристической индустрии "Курортный Олимп". Авторская кухня, отборные вина и безупречный сервис — обязательная составляющая любого мероприятия в Абрау-Дюрсо.

Комплексный обед
Выберите из блюд
Салат + Суп + Десерт
Суп + Горячее/Гарнир + Десерт
Салат + Горячее/Гарнир + Десерт
Салаты
Салат "Цезарь" с куриной грудкой и помидорами
200 г
Салат "Мюнхенский" с языком
200 г
Салат с тунцом и листьями "айсберга"
200 г
Салат из жареного бекона с картофелем
200 г
Микс-салат из свежих овощей и сыром "Фета"
200 г
Cупы
Суп-крем из шампиньонов
230 г
Суп-лапша с курицей
230 г
Суп "Щавелевый" с куриными сердечками
230 г
Уха из лосося с помидорами
230 г
Горячие блюда
Судак запеченый в сливочно-сырном соусе
160/30 г
Ростбиф запеченый в медово-винном соусе
150/30 г
Лосось на пару с пряными травами
160/30 г
Куриные ножки в апельсиновом соусе
180/30 г
Свиная вырезка в сливочном соусе
180/30 г
Баранина тушеная с овощами в винном соусе
300 г
Бифстроганов из говяжей вырезки с шампиньонами
230 г
Гарниры
Гречневая каша с грибами
130 г
Картофельное пюре
130 г
Картофель фри с грибами
130 г
Рис "Басмати" с зеленью
130 г
Пенне с зеленью и оливками
130 г
Десерты
Яблочный штрудель
150 г
Чиз-кейк с карамельным соуосм
150 г
Творожные шарики с курагой
150 г
Напитки
Чай или кофе
Стоимость 1 500 руб. на 1 персону
Кофе-брейки
Чайный
Домашнего печенья, конфеты
150 г
Кофе и чай, вода минеральная
Стоимость 400 руб. на 1 персону
Американский
Сендвич с ветчиной и помидорами
75 г
Лосось м/с на ржаном хлебе с американским соусом
75 г
Холодный бургер с мясом курицы и соусом «Цезарь»
100 г
Американский песочный пирог с фруктами
75 г
Кофе и чай, вода минеральная
Стоимость 500 руб. на 1 персону
Английский
Сендвич с холодным ростбифом и горчицей
75 г
Сендвич с сыром, зелелью и помидорами
75 г
Фруктовый пирог
75 г
Мини пироженые (с ягодами, лаймом)
100 г
Кофе и чай, вода минеральная
Стоимость 500 руб. на 1 персону
Русский
Семга м/с с соусом из хрена
75 г
Буженина с морковью и соленым огурцом
75 г
Пирожки с курицей, картофелем и грибами,
200 г
Кофе и чай, вода минеральная
Стоимость 500 руб. на 1 персону
Смотрите полное меню наших ресторанов
Terrasse di lago Империал Aqua Petit Cafe
Заказчик
Спецстрой России
Тип мероприятия
Корпоратив
Колличество человек
180
Новогодняя стилизованная вечеринка "Стиляги". Оформление зала, банкетное меню и шоу-программа - все соответствовало выбранной теме. Кроме банкета в Большом зале Конгресс-Холла Абоау-Дюрсо были устроены зоны отдыха, рисования и фотосъемки. А на входе на вечеринку гости фотографировались с ретро-автомобилем.
Заказчик
Chevron
Тип мероприятия
Корпоратив
Колличество человек
210
Новогодний корпоратив в большом зале Конгресс-Холла. Банкет от шеф-повара и насыщенная шоу-программа.
Заказчик
Энергетический комитет Госдумы РФ
Тип мероприятия
Конференция
Колличество человек
150
Трехдневная конференция прошла в 2013 году в Большом и Малом залах Конгресс-Холла. Участники проживали в отелях "Империал" и "Круглое озеро". Кухня Абрау-Дюрсо обеспечила обеды, кофе-брейки, торжественный фуршет в Большом зале и выездной фуршет в лесу на закладке первого камня Энергетрической станции. Приятным развлечением для гостей стали вертолетные прогулки над Абрау-Дюрсо и вип-экскурсии с дегустацией по Русскому Винному Дому.
Заказчик
Peugeot
Тип мероприятия
Тест-драйв
Колличество человек
1000
Peugeot emotions tour 2012. Тест-драйв на территории вокруг завода, розыгрыш призов, детская анимация на парковке и в парке. Вип программа: полеты на вертолете, фуршет во дворе Конгресс-Холла, сигарная комната и chill-out в Малом зале.
Заказчик
Кубок Дмитрия Яшанькина 2013
Тип мероприятия
Open-air
Колличество человек
700
С 29 апреля по 1 мая 2013 года прошел всероссийский конкурс по бодибилдингу и фитнес-бикини на Кубок Дмитрия Яшанькина. Конкурс, церемония награждения и показательные выступления атлетов в Амфитеатре. В Малом зале Конгресс-Холла прошли семинар для профессионалов и пресс-конференция, в парке на набережной – фитнес-эстафета. Участвовали Чемпион России по Брейк-дансу Дмитрий Шатохин; сильнейший человек России, призер «Арнольд Классик Стронгмен» Михаил Кокляев; рекордсмены книги Гиннеса, победители программы «Минута Славы» Братья Калуцких.
было волшебно
Татьяна
Благодарим арт-директора завода "Абрау-Дюрсо" Антона Крагеля за поддержку инициативы Государственной Думы ФС РФ в проведении ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ: "Современные аспекты в области энергосбережения, энергосервиса, учета энергоресурсов. Опыт регионов России."
Грачев И.Д., Председатель Комитета по энергетике Государственной Думы ФС РФ
Пишем Вам чтобы оставить отзыв о работе экскурсовода Зинаиды Александровны, которая 13.03.2015 провела для нас троих замечательную, познавательную, интересную экскурсию по Русскому Винному Дому. Зинаида Александровна - настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! От Всей души желаем процветания, успехов и всего хорошего!
Лариса
Свернуть
Читать полностью
Написать отзыв
Отзывы

Скачайте наше приложение

Скачайте наше приложение